要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[贴图] 我30周的肚肚照

569813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我大小差不多的吗?进来讨论一下... 搞不清是大了还是小,还是正好![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154133871.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154133879.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-29 08:55
挺大的。我比你晚一周多。今天刚刚满29周,可肚型不一样哦。
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-29 08:57
我的正面的肚肚好象有些歪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:09
你怀的比我的往上。我肚皮下边突出来的感觉是直角一样的。而你的是坡上去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:51
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154137870.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154137874.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-29 10:55

有有:男孩,

大头媳妇:女孩。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-29 11:04

我也同意楼上的说法!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-29 12:33

呵呵,终于有猜我的是女宝宝的了

上次我开了一个贴,几乎100%的姐妹猜是男孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-29 12:42
以下是引用viviannasu在2006-07-29 10:55:32的发言:

有有:男孩,

大头媳妇:女孩。

偶觉得跟你猜的是反的

有有:肚子偏右,是女孩

大头媳妇:侧看肚子是尖的,是男孩

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-29 12:45
有有的妊娠线越看和我的越象,不过我的DD侧面看起来要下怀一点,上面没有有的大,显得比有有的要尖一些。
点击查看全文