要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么会胎停?

6155619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离我2009-7-13日清官手术已经过去1个半月了,“产假”也快休完了,下周一就要又回到工作岗位了,用我同事的话说“又要去战斗了”,因为我们办公室气氛非常不好,有几个人上班不干活,尽关注别人干什么活,然后说自己干的,去老板面前邀功随便搬弄是非。

手术后我才开始关注播种网和育儿网,因为从来不认为生个孩子有什么困难的,我妈那时候从怀孕到生产都没进过医院,不照样生了我和弟弟,健健康康(如果没有计划生育,我肯定会有更多的XDJM)。现在才知道原来自己错了,因为我妈那时候的生活环境和现在我的生活环境已经发生了大的变化。

暂且不讨论城市这些年的快速发展所带来的环境污染,周边手机、电脑辐射,现在我们所承受的工作生活压力也是非他们所能想象吧?

现在我就自己的经历给大家提供几点参考。

2009-4-15末次月经

200-5-23 ZZY自测怀孕

2009-7-8出褐色血丝,第一次B超无胎芽

保胎5天,由褐色血丝变为红色鲜血

2009-7-13凌晨3:00清宫(无麻醉,那钻心地痛,让我出手术室后第一句和妈妈说的就是我再也不要小孩子了)

总结过去,导致此次胎停的原因可能有:

1.精子卵子本身异常(此点不可查)

2.我2009-5-2去游泳了,当时鼻子老出鼻水,不知道算不算感冒,并且这天应该就是排卵前后,泳池的水不管怎么说也不干净

3.2009-6-3和我们办公室一疯子吵架,吵到晚上8点半(我老公说就是因为这次动怒才胎停的),我B超找出来孕蘘也就40多天,回家后晚上3点都没睡着,对这个世界有点失望,想不通怎么还有那样的人。

因此,大家一定要注意以下几点:

1.刚知道自己怀孕,即使不做B超也要去查HCG和孕酮看数值是否正常

因为很多人会说照B超对小孩子不好,不腹痛不流血就不要照,但是如果等到建大卡的时候再去,一切就都晚了。

我就是,最后手术的时候只能无麻醉,怕出血,怕血凝。。。疼的我直大叫,手术中的护士MM说:“做女人真可怜。。。”

2.千万要保持愉快的心情

我和老公身体都挺好,现在唯一可以找的原因也就是那次吵架

3.孕初期和晚期不要AA

能想到的就这么多,下次想到再添。

为了纪念我们离去的宝宝,我和老公在淘宝开了个网店(davidlvmay爱心小屋),专卖婴幼儿服装,并期待我们的下个宝宝能早点到来。

也祝愿天下所有的JM能孕期健康,宝宝健康~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:57

祝楼主好孕,宝宝马上会再来的!怀了一次说明你们都没什么问题,好好休息迎接可爱的宝宝吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:25

原因有很多种,比如卵泡发育不好、黄体功能不全,内分泌混乱、雌激素少,等男性比如精子质量低。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:29

我去年12月怀孕80多天的时候出血了,到医院做B超才发现胎停了,当时我都傻眼了,根本不知道还有胎停一说,今年7月再次怀孕了,现在正在积极保胎。我去年胎停后查了好多项,这次怀孕发现雌二醇低,医生说雌二醇低很容易造成胎停,希望披萨保佑我这次能顺顺利利的。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:37

MM你一直都没有去验血看孕酮或者HCG么?

另外,你是不是也没有孕期反应啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:40

祝福,下次多注意就好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:14

楼主,估计是胚胎本身不好的原因造成的,比如这次排的卵子质量不好啊等。不要太害怕。你们的吵架是不会影响宝宝发育的,如果TA本身好好的话。你当时两个多月还没胎芽其实就该注意了,不该等到三个月的时候再去,因为两个多月一般都会有胎心胎芽了。

祝福你,好好调整心情,下次会好好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:40

你这算不上是胎停吧,那么晚都没有胎芽,算是空囊吧.这也没什么可怕的,一般就是受精卵质量不好造成的.下次怀孕前注意锻炼身体,注意营养,关键还要放松心情,不要背包袱.你为啥去清宫啊,都已经出鲜血了,过两天胚胎自己就会出来的,自己流出来就跟月经一样,不疼,对身体也没多少损伤.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:00

自然的淘汰是祝福我们拥有更优秀的宝宝~一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:38

哎,我这几天就生了几次气呢!对不起,宝宝,千万不要生我的气,我以后再也不了,求求你,要坚强啊!

点击查看全文