要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

人流后第1次月经完为什么有咖啡色分泌物

160765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月12号做的无痛人流(因为胎停了,宝宝70天),流产后打了3天的消炎药水,但是没有出血就有一点点很少很少的咖啡色分泌物,到第5天时开始出血量不多,开始是淡淡的红色到后面几天就变成咖啡色了,7月25号去医院复查了B超说是子宫里面怀疑是积血大小0.9*0.8,医生又开了2天的消炎药水和一盒人流用的药吧(米非司酮片),后来一直没干净但是没有出血就是和分泌物排除的时候会混着一些浅浅的咖啡色血量不多很少,只有解手的时候开一下才看的到,我不放心8月1号又去了医院做了B超显示积血大小0.6*0.5,医生说没有看到什么强光团吧!!(不是很懂)验尿显示的是阴性,医生说可能是子宫回复的慢又开了2合宫血宁胶囊和一盒消炎药让我吃,8月5号就没有血了,但是分泌物还是有点黄黄的,过了几天就干净了也没有咖啡色的分泌物了。
我是8月20号来的第一次月经25完了,但是总有一些咖啡色的分泌物是怎么回事呀?有没有和我相同情况的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:48

我也是这样,也在消炎,8号去做B超说内膜0.8了,10号我就没吃宫血宁了,害怕吃的月经又不来了~~~现在感觉身体一片混乱状态~~不知道怎么办才好~~~~祝你快点好起来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:31

没事的,来月经多和些益母草。多排排就好了。是一些残留物。益母草可以增加月经量。我做手术2次月经都这样!别担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:31

没事的,来月经多和些益母草。多排排就好了。是一些残留物。益母草可以增加月经量。我做手术2次月经都这样!别担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:16

我也是这样的,我人流后月经一直就不正常,一个星期要来两三次,很痛苦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:06

em25 上帝啊是不是很痛苦呢?.......下辈子做男人

点击查看全文