要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

◇大搜集…在陈本善处治疗后怀孕的姐妹、迈开你的脚步进来给我们加油、呐喊啦……

43469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陈本善院长在播种网上算是一个人尽皆知的名人了,好多姐妹在陈那治疗、听姐妹们在文章上说看病时来报喜的不少,可发现真正在播种网上发好孕贴的姐妹根本没几个(播种网上的姐妹好多去看),迷惑的同时,真的很希望被陈医生治好怀孕了的姐妹进来给我们打气,加油,请不要吝啬,哪怕回复一条留言,我们都会觉得很欣慰。

加过两个群,都是刚在治疗的,至于效果也没那么快,希望陈医生真如传闻般“妙手回春”。当然有很多路途遥远,想去看陈但又举棋不定的姐妹不在少数(我就是其中一个啦),每天在播种网上浏览、闲逛却很少看到好孕MM的楼,心里不禁有些泄气。

姐妹们看到帖子一定要顶起来,

希望大家都能好孕~~~~~~~~

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:06

努力把帖子举起来.......

希望大家都看的到.....em80 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:17

努力顶帖,我也想去陈医生那,无奈路程太远,等有了经济实力了之后一定会去的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:01

我刚开始看陈医生,有问题大家讨论啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:06

我看了2个月,已经不看了,老公情况不好,吃药也没有好转,只好开始试管了。不过怀上的姐妹还是很多,陈院长看妇科还是没得说。

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:18

原帖由 春天何时来 于 2009-8-27 16:06 发表 我看了2个月,已经不看了,老公情况不好,吃药也没有好转,只好开始试管了。不过怀上的姐妹还是很多,陈院长看妇科还是没得说。

看中医讲究缘分,2个月的时间是短了点,不过祝你试管成功。

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:19

原帖由 lulu21184 于 2009-8-27 15:17 发表 努力顶帖,我也想去陈医生那,无奈路程太远,等有了经济实力了之后一定会去的

最近这段时间最纠葛了,上个月试孕又失败了,真是有点迫不及待了。。。

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:03

早早的起床了,忍不住又打了播种网,似乎成一种惯例了。

em07 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:08

em26 em62 我也在关注陈本善。

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:20

好孕的姐妹赶快进来啦```````````````````啦啦```````````

点击查看全文