要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

漫长的等待

32876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  8月21日(排卵第10天)我用早早孕纸测到了弱阳,为保证结果,我急不可待地去了区级妇保所抽了血,得到的结果是怀孕,把我们全家人都高兴坏了。到了星期一,在市妇儿医院复查了后,HCG和孕酮指数直线下降,结果是可能是假阳,我们的心情又沉到谷低。之后没有再测血,虽然到今天红军还没有来,但是这种等待的心情实在太难受了。今天早上我用早早孕测了只有水印了,也就是弱弱阳,排卵纸测了是弱阳,真不知道还有没有好孕的可能!

这两天我徘徊在孕与不孕之间,令我的心情起起浮浮,难道怀孕真的那么难吗?

(我要补充的是,7月25日来月经,8月12日排卵,8月21日第一次测到弱阳,以前从未测到过,最近有补充孕激素。)

请姐妹们帮忙,给点启示吧! 

点击查看全文
summerqing7053 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:19

这能算是成功受孕吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:22

复杂的心情,估计是打针(HCG)过的原因吧!应该是没怀孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:42

HCG7-10天就会代谢的,我认为你是受精了可能没有着床稳定。我打了10000单位的HCG,到第7天早早孕白板了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 12:23

原帖由 jenny.j 于 2009-8-28 08:42 发表 HCG7-10天就会代谢的,我认为你是受精了可能没有着床稳定。我打了10000单位的HCG,到第7天早早孕白板了。

我今天测也是白板了,听医生说也提到受精,像我这样是不是受孕的概率大,如何使其着床呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:56

我认为是有希望了

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:10

红军在星期天(8月30日)来到,不过,这也预示着新的周期到了。又可以努力了。

点击查看全文