要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝贴了退热贴怎么不退烧呀,温度既不升也不降。

145506 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午宝宝吹空调,下午发烧了,

晚上9点多37.1,泡澡,体温上升很快,吃猴枣散,

10点38.2贴退热贴,然后38.4到38.5,

11点50吃布络芬,降至36.4,

凌晨1点40头包,

4:38柴黄颗粒,

(5点多温度开始上升),

6点退热贴,

6点40头包,

9点10猴枣散,

11:50柴黄颗粒

从6点退热贴到现在温度一直在37.7到38之间波动,不出汗,这是什么原因呀,最开始发烧时手脚很烫,但从今天9点开始就手脚冰凉.要看医生吗?感谢各位路过的姐妹作答.在线等.

点击查看全文
牛六顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:40

各位姐妹没有遇到过这样的情况吗?他最开始时温度上升很快的。

点击查看全文
牛六顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:00

路过的姐妹给点意见吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:28

38.5度内的话物理降温.就是用温水经常给宝宝擦身体,如果超过了38.5就要吃美林退热的药.发烧是不流汗的如果流汗的话一般就在退烧了.宝宝发烧不要急于用退热的药.现在你宝温度还不算太高你先观察吧宝宝精神如何?如果超过38.5用了退烧药后体温总是反复就建议去医院查个血看是病毒还是细菌起的好对症.我宝当时就是用了药后体温反复!我宝宝在快三个月时也是吹空调后来病毒引起的发烧导致支气管炎医生用听诊器都听不出来还是照的X光!祝你宝宝早点好起来em11 

点击查看全文
牛六顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:38

谢谢你了,可是物理降温后温度又迅速上升呀,始终降不下来。只能降到37.6,然后一会又上升了,速度也很快。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:46

发高烧之前都是手脚冰凉,爸爸妈妈要给宝宝搓下手脚,避免抽筋。退烧药少吃,早到宝宝发烧的原因,消化不良?感冒?

点击查看全文
牛六顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:50

应该是吹调吹的吧,不过前天我自己磨了点米糊给他吃,但昨天一早就解了很多便便了,而且昨天下午和今天早上也解了便便的呀。

点击查看全文