要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助32周了,宝宝动的少了,危险吗?

69009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      32周了,发现这两天宝宝动得不是太明显啊,没有前几天那么明显,前几天隔着衣服都能看到肚子里的宝宝动来动去的,这两天没那么明显了,没有感觉到他在里面拳打脚踢了,会不会有问题哦,在书上看到说32周时宝宝动的不是很明显了,说是活动的空间不够了,好担心,怕宝宝缺氧什么的,前阵子在论坛上看到一贴子说,七个多月了,宝宝脐带打结缺氧死了!好怕怕呀,有没有差不多月份的姐妹来说说啊,我准备下午去医院看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 11:51

我BB37w了还是很好动 我也在奇怪不是后期动作少了吗 怎么还跟炸锅似的。。。

lz要是不放心建议还是去做个胎心检测吧,安全点,至少自己也放心,看看有没有脐带饶静之类的。。。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:52

正常的,我有一阵宝宝也动的少,我也发帖求助了,现在36周了,宝宝动的快把我肚皮撑破了,可能是一阵一阵的吧

点击查看全文
糖糖柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:26

宝宝是晚上比较活跃的

点击查看全文
糖糖柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:28

以前宝宝很好动的,有时候动得我的睡不好,现在突然安静了不少,我就有点担心了,其实今天也有动过,但是没有前几天明显,整个孕期我才做了两个B超,现在7个多月了,本来跟医生约下个星期去B超的,

点击查看全文
糖糖柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:30

昨天公公用普通的听诊的给听了胎心,每钟138下,他说正常,但还是去检查一下比较保险吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:11

em42 我也是,前几天宝宝变的很不爱动,去检查说是缺氧,现在得经常过去吸氧。

点击查看全文
糖糖柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:14

检查回来喽,结果还是很好,什么都好,就是绕胫一周

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-27 18:30
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:04

今天我也是去看医生了,医生生胎位固定了,宝宝动的是比较少,听胎心都很好的。是正常现像,我现在动的也不多~

点击查看全文