要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

HCG不翻倍

1737114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ周期不正常的,一般要40-50天这样,最后一次好像在7月5-7号这样,具体忘记了。

一直监测排卵期,8月8-10这样应该是了,试纸有2条杠杠,然后那几天天天努力,13号我无意测了下,居然早早孕试纸上有2条杠杠了,一般人家不是说至少一个礼拜后才会验得出来啊,我3天就验出来了,太奇怪了,

然后15号跑医院检查,HCG 5038 MIU/L,孕酮17.41,BC无孕囊,只有宫内小暗区,医生说孕酮有点低,叫我隔天再来检查看看是否翻倍,

我18号去检查的,HCG 只有5373 MIU/L,孕酮只有16.6,反而低了,医生说要保胎,安全点住院,

19号住院保胎,20号查HCG 5915 MIU/L,孕酮高了,医生说孕酮高是因为在吃药打针的原因,没什么意义,但HCG仍旧很低,不好的,说再保胎也没意义,叫我回家顺其自然,一个礼拜后再去检查,如果仍旧不增长,建议我流掉,

好难过哦,很想要这个宝宝的,我这种情况宝宝还有没有机会继续下去啊,有过类似情况的妈妈烦请给点指示,非常感谢~!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:41

没有见过呢,pl后5天就测到HCG5038的,而且几天都保持不怎么变化

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:42

还是听医生的吧

不要勉强保胎

优胜劣汰

再等等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:46

是不是弄错PL期了,其实早就怀了,还在监测PL,不然HCG没有理由突然就这么高了呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:53

em89 是不是排卵后打过hcg促排?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:54

医生有无说过有宫外的可能?

我不是吓你。

正常的着床要在排卵后7--10天,你3天就测出来,不大正常,而且hcg也不翻倍。

每48小时翻倍2%的,百分之百预示胎儿不能存活。

建议你去看看非妈的帖子《试纸的疑问11--能知道宫外孕吗》、《试纸的疑问12--宫内宫外的差别在哪》、《排除宫外孕》,对怀孕早期判断很有帮助的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:54

原帖由 芯钔已锁 于 2009-8-27 11:46 发表 是不是弄错PL期了,其实早就怀了,还在监测PL,不然HCG没有理由突然就这么高了呀

你的月经和排卵日和我都一样呢 怎么预产期不一样呢 嘿嘿

点击查看全文
猪LOVE猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:56

没打过HCG针啊 之前不可能怀孕的啊 因为我每天晚上测那个排卵试纸和早早孕试纸的

点击查看全文
猪LOVE猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:58

原帖由 雪吻梅 于 2009-8-27 11:54 发表 医生有无说过有宫外的可能?我不是吓你。正常的着床要在排卵后7--10天,你3天就测出来,不大正常,而且hcg也不翻倍。每48小时翻倍2%的,百分之百预示胎儿不能存活。建议你去看看非妈的帖子《试纸的疑问11--能知道宫外孕吗》、《试纸的疑问12--宫内宫外的差别在哪》、《排除宫外孕》,对怀孕早期判断很有帮助的。

不是宫外孕啊  现在已经有孕囊了  住院那天做过BC   宫内小囊约10*5MM

点击查看全文
猪LOVE猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:00

原帖由 芯钔已锁 于 2009-8-27 11:46 发表 是不是弄错PL期了,其实早就怀了,还在监测PL,不然HCG没有理由突然就这么高了呀

是的 好奇怪 我看了下 人家好像之前才几百多的  但是我不可能弄错的

点击查看全文