要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

促排第二个月 应该是好孕了

61766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-11
强阳的时间: -

以前有过一个宝宝 因为时机不对没有要  后来两年月经极为不规律 几乎都要闭经了  今年初 月经第三天检查激素 结果雄性激素高点 以前检查都没有事情的,吃了三个月的达英,然后促排 第一个月促排 有两个又是卵泡  长到17*17  两个  后来去查都排了 当时大夫 说有可能中两个呢  回去以后我天天测 搞得神经兮兮的 可是红军还是到了

7-22月经第一天  又吃药 促排 长到17*17 我的卵泡老是张不大呢 8-11去超还没有排 大夫说 有可能当天排 那天我要出差 老公也去  所以当晚在宾馆又爱了一次 赫赫 老公已经三四次了 有些不支了 反正这个月没有抱多大希望 因为这月用的促排要比上个月多 卵泡才长到17*17 大夫情绪也不高  所以没在意 可是排卵的第9天下午 我测到弱弱弱阳 不太相信  又连续四天都测 每天都有加深 白带也多了 还有味 我以前白带很少的 如果过几天去医院确定好孕了 再跟大家报告

总结

1.第二个月 用了非妈助孕法

2测量基础体温

3坚持排卵期用试纸

4感觉没戏 所以心情放松 不紧张

疑问:

请问 促排好孕的姐妹 孕前期需要保胎马?

大夫说要 我感觉 只要没有什么症状就不用吃些药了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:31

恭喜楼主哦

点击查看全文
虔诚的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:32

em16 em16 需要保胎马

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:33

恭喜恭喜

接好孕棒,沾楼主好孕气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:54

恭喜楼主,听说要保胎的,em25 em25 接好孕喽!! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:56

接棒了 em28 em28 em28 

期待好孕

不好意思不懂保胎的问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:59

一般促排,可能都要保胎的吧

点击查看全文