要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕了不能吃蟹吗?

818923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了不能吃蟹吗?

有人说不能吃,吃了小宝宝会畸形  

也有人说吃了以后小孩会咬人,

后者我是绝对不信的 ,但就怕前者

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:03

骗人的吧

不过螃蟹性凉,吃多了确实不好。

另外,为了保持海鲜的新鲜程度,不能做的太熟,可能会有寄生虫。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:05

em28 螃蟹也分好几种,不过我是天天吃,公公说这是大补,怀孕吃到现在也没出啥事,公公说当初婆婆都不知道吃了多少螃蟹,大钳子还是不要吃了,要吃吃野生的,不要吃养殖的,还有要煮熟了吃,螃蟹没那么吓人,怕的就别吃了,不怕的照吃不误,从小螃蟹吃到大,我不怕em14 em14 畸形应该不会。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:16

我也是经常吃呀!也许这种事也看每个人的体质吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:17

切~~这个医生好象没有说啊~~什么都不能吃,不是要疯了啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:27

不能吃蟹腿,螃蟹有活血祛瘀的作用,早期食用容易造成流产

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 11:49

有人说螃蟹是滑胎的,因为螃蟹是凉性的。。。也有人说不吃螃蟹腿儿就好了

我很喜欢吃螃蟹,但是忽悠我的人太多了,所以一直以来也没吃可是馋死我了。。。不过别的食物没什么忌口。。。。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:53

em26 凉性的食物多的去了 , 哪那么讲究啊,想吃就吃,我怀孕2个月不知道还天天吃生的醉螃蟹,啥事也没有,看个人体质,爱吃的人经常吃的是没关系的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:54

堕胎食品,不要吃!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:02

螃蟹是寒性的,吃多了容易导致子宫收缩,子宫收缩容易流产。

螃蟹钳是活血的,吃多了容易滑胎,滑胎就是流产。

这就是不让吃螃蟹的原因。

点击查看全文