要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生产之前是什么症状??

75868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 宝宝已经五个多月了,可是我这个准妈妈对生育还一窍不通呢。别人给计算的预产期是12月25日,可是我最近看多了,听多了姐妹们的生产经历,忽然好害怕啊……不知道到时候自己会怎么样?该什么时间进医院,应该什么症状的时候做什么……好茫然啊!希望有经验的姐们给解惑~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:22

想那么多干吗,到时候就知道了~

我都不去想,给自己那么大的压力负担干吗啊~~

晚期的话见红啦,破水拉,肚子疼的时间很频繁啦都是要生的症状

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:25

还不清楚!em28 

点击查看全文
孟家宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:59

em26 生了的姐妹们给点意见啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 15:04

破水,见红是典型的 时间有规律的宫缩。。。em26 

别看太多生产经历 或者看点顺利的生产经历 别看那种痛苦的 会乱想 更怕

点击查看全文
孟家宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:10

em40 我现在就很害怕,剖腹产的姐妹都说生的时候没感觉,等生完了一段时间内都很难挨;自然生产的姐妹都说生的时候很痛……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:47

学习了~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:39

刚听完产前的最后一次课,临产3种情况:阵痛,见红,破水。课上是这么说的,阵痛5分钟痛一次才用去医院;见红的话,只有一点点血不要去医院的,如果有月经那么多量的话才用去医院;破水的话,要平躺,然后尽快去医院,破水流出来的水没有粘性的,跟分泌物还是很好区别的。这就是我们最后一次课上所说的内容,给大家做个参考

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1096728-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:00

我也在迷茫中,不去想啦,顺其自然吧

点击查看全文