要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月5号YJ的我还没排卵,急死了!JMM我该咋办?

31976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月5号月经,21号23号做了两次卵泡监测,医生说还没有,直到昨天我用排卵试纸测都只看到两条线都很浅,感觉还没排卵,我该怎么办呀,今天已经27号了,快疯了,JMM,有什么办法排卵么??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:45

排卵推迟很正常的,我上个月是7月9日YJ,知道8月2日才PL,这样情况下,YJ周期就相应的推迟,平时大概31天左右,这次是8月16日才来,大概是心太急的原因,我上个月就是太紧张了,才导致这样。

点击查看全文
小肥罗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:12

我也觉得自己老想着这事,怎么样排卵呢?有办法么

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-27 09:26
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:34

我8.6的MC,现在也没排,莫急莫急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:43

我8.5YJ,BC测到卵泡小,还有体温低,也是没排卵,等下月吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 20:30

em25 我是8月5号的YJ,周期30天,预计PL日是21号,但是21号左右的几天一天测试几次都是弱弱阳,搞得很郁闷,担心P过了还是在20、22号做了功课。但是不死心,一直坚持测试,一直到24、25号都测试出了强阳,然后在24、25号都有做功课。这样的话我下次开奖时间或者说是下次YJ时间就变成了9月8号

点击查看全文