要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月25日左右PL的JMM一起好孕

18408159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天体温下降了,不知道什么情况,以前排卵后体温都是一直升高直到月经前

末次YJ    8月9号   周期30天

2009年9月4日 PL第九天了,PLSZ和ZZY都是白板,看来这月是没有希望了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 07:38

我用水银温度计 有的时候会有误差

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:05

加起哦一个!!我是25号晚上PL。期待中~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:46

我是23-24号PL,一起加油,本人也3个月未准了

点击查看全文

曲线图 副本副本.jpg (42.06 KB, 下载次数: 17)

曲线图

曲线图

九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:55

em27 我都大半年未准了,怀疑输卵管有问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:13

只要温度平稳应该没问题会好孕的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:19

我已经失败两个月了,这个月应该是24-25排卵,但貌似没排卵,体温也不高。下个月去造影!em13 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:20

不过,楼主是不是着床降温啊,很有希望!

点击查看全文
花如月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:11

今天我是第一次在播种发贴,刚吃完饭,回来一看没想到这么多人回了贴,好高兴呀,希望回贴的这月都能好孕.加油.em70 

点击查看全文
花如月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:17

我的PLSZ情况是这样的:

8.22   PLSZ早上和晚上都是弱阳

8.23   PLSZ早上和晚上都是阳

8.24   PLSZ早上和晚上都是阳

8.25   PLSZ早上突然强阳,下午就是弱阳了

8.26   PLSZ弱阳

点击查看全文