要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

请教~~8月2号yj 8月16号晚上plsz弱阳,17号早上强阳,AA,今天8月26测ZZY会不会太早?

51038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-17
强阳的时间: 2009-08-17

上次月经8.2,因为时常月经不准时,8月17号左右排卵,大早上AA,8月19日再用plsz测强阳再A,连续测直到8月25 plsz都是强阳.26号plsz弱弱阳,好奇用ZZY测了一下,白板!有些失望,是不是没有希望了???!!!

em81 em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 01:33

我是16号排的 估计月月要来了 不报希望

你接着测啊 早了点 有的人反映慢 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 03:56

我是30号的YJ

15号排的,昨天有测到水印

哎,不想再测,怕是诈糊em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 05:10

我是8.1YJ,最近这几天一直感觉热呼呼的,爱出汗。这个月没测体温,不想总是神经太紧张了。顺其自然。

愿八月都好孕,祝大家都好运!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 06:28

我是12号PL.24号才测到水印哦,LZ晚几天再测吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 06:50

祝福LZ好孕

点击查看全文
dracim (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 07:36

有没有人排卵试纸8、9天测试都是阳性的?em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:20

em25 em25 em25 今早测似乎有水印,怕咋呼所以等两天再测一次。我2号YJ

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:27

我8.1月经,16号排卵当晚AA,昨晚测试结果又是白板。有点不报希望了。这个月什么肚子点痛,RF变大变软都感受到了,看来自己太紧张了。好像正常应该能测试出来了吧?

点击查看全文