要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

9月底的预产期,给宝宝准备的东东,给大家秀秀啊!

869136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      9.28预产期,刚刚开始准备东西,感觉真的很累。亲们,能早准备就早准备啊,不然真的很累啊!看看我给宝宝准备的东东吧,多提些宝贵意见啊!
点击查看全文

先来个合影!这些东西总共耗资850,在济南的婴贝尔买的。正好他们店庆比网上贵不了太多,就适当的买了一部分! ...

先来个合影!这些东西总共耗资850,在济南的婴贝尔买的。正好他们店庆比网上贵不了太多,就适当的买了一部分! ...

六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:52

看不是很清楚 

希望一切顺利

点击查看全文
福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 23:07

继续
点击查看全文

好奇的尿不湿我准备了2包,一包s号的,一包nb号的。打算再买1 包nb号的。湿巾、棉球各一包,但是据说远远不够。贝 ...

好奇的尿不湿我准备了2包,一包s号的,一包nb号的。打算再买1 包nb号的。湿巾、棉球各一包,但是据说远远不够。贝 ...

福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 23:57

谢谢哈臭小宝!

点击查看全文
福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:39

听朋友说贝亲的东东不错,我基本上全买的贝亲的。奶瓶到现在没拿定主意,到底是买宽口的还是标准口的。看商场搞活动买了个标准口的、玻璃的200ml的,到时候再说吧,听说母乳喂养的话用不上奶瓶的。贝亲的小勺好贵啊,最后还是买了,想给宝宝用往嘴里用的东西,贵点放心啊!奶瓶夹子买的爱得利的,反正不是主要用具,买个便宜的就行啊。
点击查看全文

洗刷用品小合影(洗护套装、漱口水、护臀膏、棉棒、奶瓶、小勺)

洗刷用品小合影(洗护套装、漱口水、护臀膏、棉棒、奶瓶、小勺)

福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:41

这一堆,感觉不错,一会分看单个看!
点击查看全文

小合影,稍后有个人照!

小合影,稍后有个人照!

福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:58

宝宝的小和尚服,好小,呵呵em14 看着好好玩。我就买了两件上衣,听朋友说宝宝小的时候是不穿裤子的,光着屁股就行,所以没买裤子。不知道是男宝、女宝,就买了一件粉的,一件蓝的。
点击查看全文

宝宝的小和尚服,就两件上衣

宝宝的小和尚服,就两件上衣

福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:00

我就买了两件,听说医院里有,我嫂子说要给我些,所以就没有多买!

点击查看全文
福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:04

买了两个小的,导购小姐说放在抱被里用,以后也可以放在小推车里。我看图案倒是挺干净好看的,就买了一包两个,倒替这用吧。不过感觉挺柔软的,透气性看着不错,到时候用了才知道啊!
点击查看全文

小隔尿垫

小隔尿垫

福人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:08

我喜欢这个图案,看着干净,男孩女孩都能用。这个凡爱宝贝隔尿巾50*70的,给宝宝铺在床上,防止把被子尿湿。也是挺柔软的~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文

中号隔尿垫

中号隔尿垫