要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请明白的姐妹帮我看一下我是怀孕后生化了?还是根本没有怀孕?

38587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经7月19日,正常周期是25-28天(很准不会超过28天),8月20日晚6:30左右 早早孕试纸测出浅浅两条线,21日凌晨四点多还是弱阳(很浅很浅,比前一天晚上浅),22日中午突然有出血,马上去医院化验血 ,因为是周末当时不能取化验结果,医生告诉回家等,第二天下午去取的结果

化验结果是:
雌二醇(e2):56.44
孕酮(prog):0.873
绒毛膜促性腺激素(hcg):13.45

前一天的医生不在,找另外的医生看的,医生说是怀孕了,但是生化了,

请问我是否怀孕?什么是生化妊娠?是什么原因引起的?

我和老公已经要孩子一年多的时间没有成功,为这次这事我自己哭了好多次了,心情郁闷到了极点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:58

生化就是精子和卵子结合后从输卵管回到子宫后,着床没有成功

大自然的优胜劣汰

就当做是一次月经好了,对身体没有影响

点击查看全文
嘎嘣豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:05

谢谢楼上的回复,请问我这个是生化了么?还是压根就没有怀孕啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:08

怀孕是要着床成功的

虽然受精了,但是没有着床成功吧 

所以怀孕失败了

没关系,至少AA时间你把握的很好啊

把身体心情都调理下  加油哦

说不定下次就好孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:49

生化了。

说明你的卵子和精子碰在一起了。但是没能成功着床,也没有必要追查啥原因。如果你不是测得这么早,根本不会知道,而且对身体没有任何影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:27

我可能也是这样的,我还吃了药 流的药,搞的现在都快40天都没来月经

点击查看全文
嘎嘣豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:58

谢谢各位姐妹的回复。看到大家的回复我心理好受了许多,这件事真的对我打击很大,现在不想跟人讲话,不想与人交流,包括家人,每天拼命的工作,尽量不让自己去想这件事。

真的谢谢你们,我尽快调整自己,从新再来 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:13

不要这样了,我也是这样的,刚开始不懂就去了医院还吃了药流的药,现在都要40天了还没来YJ呢,你可以加我QQ和我聊聊110453564

点击查看全文