要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我应该是好孕了吧??

473013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月开始要宝宝,结果算错了PL日期,没怀上,呵呵

这个月好象成功了呢,我是7.28的YJ,大概14号左右PL,也没用PLSZ,PL后体温一直在36.8或以上,RF胀痛,刚开始几天肠胃不舒服,拉肚子,PP也多,很疲倦想睡觉,腰也酸,这两天发现尿频了,半夜都要起床小便了,晕。。

7l28日YJ,下面是我的ZZY,JMS帮我看下是不是好孕啦!!

第一条,26日晚刚验的,水印比之前加深了

第二条,24日早晨验的,水印很淡,不过比第一条也有所加深

第一条,22日晚验的,水印很淡,几乎看不出来呢

点击查看全文

cosy0507 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:15

论坛好多姐妹都出现过咋糊的情况,所以不到确定下来,我也不敢声张了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:37

有经验的JMS,过来帮我看一下呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:01

恭喜恭喜,应该是好孕了。准备好做个幸福的准妈妈吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:07

em30 em30 恭喜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:08

谢谢哦,希望是好孕哦!

JMS都好孕呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:16

恭喜LZ是好孕了,要实在是不放心就去医院验血(HCG),我那时才23天就测到了,也不敢确定,就每天在家测,都是两条杠,我都还不相信,呵呵,老公都说我有神经病,直到YJ推迟了一个星期左右,我才相信自己怀孕了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:27

是好孕了,大卫的zzy很准的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:55

em14 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:44

今天早上用晨尿测了一下,怎么杠杠还和昨天晚上测的一样,淡淡的呀?晕了!

点击查看全文