要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

删帖

410315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:11

其实我感觉你婆婆还是不错的呀!!! 可能他看事情和你看事情的态度不一样把! 我婆婆也是· 我老和他说我怀孕的感觉和什么的时候他也就是无所谓的样子 因为他觉得他也是那样过来的。 和我们想法不一样。· 不过我婆婆还是很疼我的 吃的东西老买  买这买那的。   就是看法我和他也老不合拍 

点击查看全文
无尾熊抱抱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:13

你说得对,有时候我觉得,是不是自己说得太多,她觉得我太大惊小怪。我婆婆常说,她从怀我老公到生,只有家里人知道,邻居都不知道。好像意思是叫我不要太张扬。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:13

别当回事了,别忘心里去。

有的人看事就爱往不好处想,还憋不住,总要说出来,本身心眼不坏,可能你婆婆就是这样的人。

让LG跟婆婆说说,让她多说点鼓励,正面的话。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:17

既然你婆婆都不相信你~~你还什么都告诉她干嘛啊??假如是我的话,我不会理她!!做人有点骨气~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:26

那一代的人感情都比较粗糙一点的,没有我们感觉细腻。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:36

有的人性格是这样啦,虽然心里一个想法,故意在嘴上反着说,有点想把不好的事说走的意思

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:36

LS的不能这样的 有很多矛盾都是从不声不响中发生的 而且楼主的婆婆也不是恶意的不信任啊 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:38

我说的是5楼的JM不能不理的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:29

怀孕期间有时心理比较敏感的,不要想太多,婆婆跟妈妈不一样的,有时妈妈这样说,说不定你也觉得是正常的,但婆婆说的,你多想想就会往心里去的。开朗些,找点事打打岔,有心事就说给老公听,不要憋着,心情好,宝宝生出来性格就好,祝福你。

点击查看全文