要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后月经紊乱 褐色分泌物 怎么办啊

51905 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,怎么办啊

我6月22日,做清宫手术 因为怀孕两个多月却是个空囊em29

7月27日,来了清宫后的第一次YJ,是褐色的,但是28日就成了鲜血了,,,7天后不是血了,但是褐色分泌物迟迟不消失,去了医院看了大夫,开了止血颗粒喝了两天就好了。。。

结果8月21日,也就是才彻底干净了两个星期,扰人的褐色分泌物又出现了,这次还有肚子疼的感觉,但是就是不变成血色,今天上午似乎有点红色了,下午就又变成褐色了,还很少很少的……

大家有经历过这样的状况么,,,问了身边清过宫的朋友,都说没有遇到过,,,我怎么这么倒霉阿em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:06

找个中医好好调理一段时间吧

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:19

现在再喝着中药,从上次月经迟迟不干净去了医院后就一直在看中医,这喝了有三个星期的中药了,唉……  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:26

我那会就是吃中药,只吃了一副就把月经调规律了,不过后来中药每月吃一副,一直吃了半年,主要是补气血和健脾去湿的,这个每人不一样,对症开药方吧。

要想怀孕顺利,一定要把月经周期调理好。

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:56

真烦恼,,以前月经一直很好很好的,按时来,也不疼,,这次胎停,给我带来的灾难,太大了…… 整个人都乱套了em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:10

我去年也是因为胎停,做了清宫。你先再照多次B超,睇睇清宫是否干净。因为清得不干净,会影响以后的怀孕的。我清宫后42天第一次来月经,医生话都算正常。快点走出这次灾难,好好对自己,毕竟还要精彩的活下去。比你身边不幸的人多的是,首先你不要哭了,坚强点em28 。

点击查看全文