要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

女儿三岁二个月了,这次意外怀孕了,留还是流真让人难决择

975810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是73年的,我是80年的,女儿上幼儿园了,我又意外怀孕了,很想留,可惜老公有公职在身,我没有单位,怎么办好呢?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:09

难,自己取舍了,,除非不让老公单位的人知道,但这个很难的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:23

假离婚,生下来再复婚,就说不是他的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:35

女人啊,女人。我也是意外怀孕,留下了,好在我和我老公都是无业人员,呵呵。打算生完这个做结扎手术了。免得以后又面临这样的两难选择。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:08

吃皇粮的有利就有弊,呵呵,我也意外怀孕了,并且合法,打算要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 18:44

楼主的意思是说你的宝宝不合法吗?那你如果重视孩子多一点,就让老公放弃公职,然后罚款合法生孩子,如果不想影响现在的生活,就只能堕胎了.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:08

中国就是这点太不人性了,唉,我的楼上好厉害,有三个,好幸福啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:55

原帖由 飞扬yu 于 2009-8-28 22:08 发表 中国就是这点太不人性了,唉,我的楼上好厉害,有三个,好幸福啊

你也有宝宝,大家都很幸福呢~ BTW,中国情况特殊,不计划生育全体都活不了了,所以说.....这个是没办法的办法,国家现在发展这么快人民生活这么好,计划生育是第一大功臣呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:56

是不是公职双独也不要可以生吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:00

只要夫妻双方都是独生子女就可以生二胎啦,我和老公都是公职,咨询过计生办,没有问题,随时都可以生。呵呵

点击查看全文