要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有没有在广州市荔湾区中医院看病的姐妹,来沟通一下

2177016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们。我在广州市荔湾区中医院看了好长一段时间医生好。输卵通,排卵正常,就是月经量有点少。医生说是黄体不足。医生说是小问题,可是我就是没中招呀

有没有在广州荔湾区中医院看病的姐妹呀。一起来交流一下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:58

有~我是~我在播种网泡了这么久,终于找到一个和我来自从同一个地方,去至同一个地方的姐妹,哈哈,太巧了,有缘份~

你是看哪个医生的? 你运气比我好,我也是黄体不足,排卵功能差,经常卵泡不大~他们开药惯例就是补肾中药+贴肚药膏+五子,已经调了三个月了,都没进展~都有点想放弃了。

点击查看全文
驿雯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:06

mandy_mw

太高兴了]

终于碰到一个姐妹了。哈哈。缘份。我看的是杨洪伟,你呢

你才调三个月呀。我已经调了大半年了。你别着急。黄体功能不好是需要时间调的。 有空加我QQ吧。469053309

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:14

终于有广州的姐妹发言了,好难得啊,我与楼主的情况差不多,在省中医看沈碧琼看了5个月都没什么效果。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:28

我也去过省中医看过大半年了,也是无改善。现在朋友介绍了一位著名的香港包孕中医教授给我,我打算迟D去看一看,横掂是包有了BB才收医药费的,希望今次有希望啦!

点击查看全文
驿雯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:54

各位姐妹。我一直在荔湾区中医院那里看。据我了解。黄体功能不全是需要时间来调理的。因为黄体拉能不全,就算输卵管正常,卵泡排卵正常。就是因为黄体功能不全,我们的泡泡很难抓住精子。所以,只有耐心点啦。像我们这种情况,医生说百分百会有宝宝的。只是迟早的事情

互相鼓励下吧

点击查看全文
驿雯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:57

原帖由 寻找邓教授 于 2009-8-27 16:28 发表 我也去过省中医看过大半年了,也是无改善。现在朋友介绍了一位著名的香港包孕中医教授给我,我打算迟D去看一看,横掂是包有了BB才收医药费的,希望今次有希望啦!

如果你是黄体功能不全,就是香港名医,也是一样要调理的。也是需要时间的。祝你好孕啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:00

我之前睇谭桂云的,后来先转睇杨洪伟,甘你有去国医馆针炙啊?如果有针炙应该我地见过面,话吾定倾过计添~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:52

MANDY_MW,我也是广州的,请问谭桂云医生怎么样?我同事介绍我去看她,因为我同事是她看好的,打算下个月去

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:48

JMM,我也是这个月刚去看杨洪伟的,他也让我去针灸.JMM,你们觉得他医术怎么样?效果如何呢?我是通过网上看到他的,因为我老公也有点弱精,看他男女都行就找他.今天第一次看他,药费挺贵的.

点击查看全文