要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮忙看下我是好孕了吗?<早上又测ZZY试纸加深了>

15506102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4个月了,都没有结果`上个月27号的YJ,这月没报什么希望,今天和明天就该来YJ  ,早上4点多被尿憋醒就去测了,忽然看见很浅的第2条线,害怕眼花喊来老公看,老公确定他也看到,结果兴奋的再没睡着,上午去女子医院去化验,结果人家不给我抽血,把我打发回家`郁闷`为什么其他姐妹医院就给抽血呢?中午回家不死心,换了个普通的ZZY,看到第2条线又出来了`比早上的还深点`激动激动。。。中午又没午休`

可是激动兴奋以后又有点开怕,害怕诈胡!唉!我最进肚子左边老一阵一阵的痛,真害怕来YJ!

大家用意念看看,能看到吗?我拍的不清楚`ZZY比照片又明显一点`em44

谢谢大家啦`

有姐妹问我有什么感觉没,那我简单说一下,我刚开始就是8月20号左右的时候经常小腹一会左边一会右边的痛,上午居多,在20号之前RF肿痛,明显变大,后来妈妈叫我用热水袋敷了,就好多了`这几天RF不痛了,但是RT有点痛,  肚子也集中到左边一阵一阵的痛了`手心脚心发烫~还爱放  PP,说真的啊`好害怕来YJ~呵呵`

点击查看全文

昨天的和今天的`

昨天的和今天的`

十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:43

2个都能看出来,希望您好孕哦!

点击查看全文
猫孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:47

原帖由 风想 于 2009-8-26 15:43 发表 2个都能看出来,希望您好孕哦!

谢谢风想`

你这个月可要继续努力啊`

加油~em35

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:54

em30 em30 额子到!!好孕啦,啥都不说啦,就剩GXGX啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:54

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:56

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
猫孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:58

em25 我也想好孕~难道我真的有了吗?不敢相信~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:01

两个我都能看到粉红第二条线,第一个不清晰,第二个很清晰,楼主,恭喜你,好孕,我接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:02

恭喜楼主,接棒啦!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:03

猫,我是妮子,你测出好孕啦!!!真替你高兴啊!!!你要好好休息哦!!!

你真棒!!!em11 接你的好孕棒,希望我也能在下个月好孕!!

点击查看全文