要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

答案公布在第二页!我37w的肚肚照,有兴趣的猜猜是王子还是公主呵呵!!是不是肚子不大丫?除了肚子全身哪也没胖~没妊娠纹~附特征及4维

1510449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们 谁有经验 帮我看看正面的那张图 看我下腹部已经很靠下了 以前好像没这么明显 是不是入盆了丫?快生了,好紧张额。。。

我再加点到目前为止的妊娠反应em85

1.怀孕40天开始恶心,巨吐!喝水也吐,一天7,8次,走不了路直不起腰只能卧床,那会要死的感觉!一直到4个多月差不多不吐了。。

2.胎动早,明显感觉出现在15周

3.胎心固定在140-144之间

4.BB胎动基本都在左边多

5.比较喜欢吃肉,喜欢吃甜食,不喜欢辣

6.皮肤很好,一点斑都没有起,头发也变的出奇的好

7.全身除了肚子之外,哪都没有长肉,到37w体重增长18斤

8.bc显示BB脸朝右侧面

9.胸部没有猛涨,基本早期从A杯长到B杯就固定了

10.胎盘早期和中期都是后壁,32w变成了后壁及左侧壁

11.全身黑色素沉淀比较厉害,腋下,肚子。。还有PP。。。

12.不是特别能吃,一天三顿

再加一个我29w的BB4维吧。。。看看像男孩像女孩。。。em30" />" />" />

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:16

女宝宝。。。

点击查看全文
青花慈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-26 15:19

原帖由 钻石 于 2009-8-26 15:16 发表 女宝宝。。。

其实我以前肚子很尖,不知道咋后期变圆了哈哈 我也分不清圆和尖拉。。。。em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:26

感觉公主em20 em20 em20 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:30

em67 男宝女宝都好呀  呵呵

点击查看全文
青花慈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-26 19:39

原帖由 虾球妈 于 2009-8-26 15:30 发表 em67 男宝女宝都好呀  呵呵

其实 我不在乎男女拉。。。只是好奇哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:43

这肚肚不小啊,美女蛮瘦滴呀,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:55

感觉像女宝em14  肚脐黑了!em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:56

腰挺细的嘛。哈!!猜是个女宝宝!!em85 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:59

要是我也能只长肚子不长肉就好了。

最好是身上的肉都长肚子上

em25 em25 em25 

点击查看全文