要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们 看一下这个计算题吧

541920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们 给你们出一道题呗 帮我分析一下 我有一对男女朋友 女的7月1号末次月经 周期是30天 他们在7月7号的时候AA了一次 也是最后一次 然后就分开了 分别在两个城市     8月3号的时候 女滴查出自己怀孕了 女滴要男滴负责 。

各位聪明的姐妹们 帮我分析一下下 谢谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:46

应该不是这个男人的吧,或者是这个男人的精子太过强壮能活上超过三天?

点击查看全文
sunjian455 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:47

对上述补充啊!之前那女的跟别人刚流产完,在之前又有很严重的妇科病,治疗一次需要几千块钱,这次要流产就得先治病,跟我那朋友要钱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:48
原帖由 碎碎冰 于 2009-8-26 14:46 发表 应该不是这个男人的吧,或者是这个男人的精子太过强壮能活上超过三天?
那岂不是要在人家里面活十来天才能受精哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:02

应该不是那男的。

1号来的月经,正常来说月经期都要好几天,7号AA,也就是月经刚完三两天,怎么会怀得上呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:05

最早也是12号排卵,难道能活7天?????

我也是1号的末次月经,排卵应该是14号左右,AA是13号,如果你朋友的精子可以在体内存活7天以上,那就是他的。不过看来是没那么强大的。

一般是月经第15天排卵的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:06

还有,一般来说安全期是前3后4,她月经周期是几天,7号应该是安全期才对

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:54

月经周期是30天,上上次的时候是6月1号,这次是7月1号。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:57

原帖由 我家有二宝 于 2009-8-26 15:02 发表 应该不是那男的。1号来的月经,正常来说月经期都要好几天,7号AA,也就是月经刚完三两天,怎么会怀得上呢?

可能性还是有的,虽然不大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:14

按你的描述,八成两边都不在乎,也都随便得很,负不负责也就是钱的事。

谈一谈,把钱一付(多少总要的),当分手费吧。

如果真要死缠烂打,那就生下来再说。

那女的不会肯干,如果不是你朋友的孩子的话。

点击查看全文