要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

JMS,我这样的反应要不要上医院呀??

25737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是怀孕第八周了吧

上周也就是49天的时候B超确认双胞胎,都有胎心和胎芽了。

可是这两周反应非常大,35天开始有点恶心,但是这十来天变得很厉害。

每天平均要吐三次,每次吐出来的都是胃酸或者一些粘液泡沫,嗓子都被腐蚀哑了。

东西能稍微吃下一些,一天能吃2两主食,一些水果零食。但是菜几乎一口也不吃,昨天吃了半根黄瓜。

前两天已经因为吐得厉害,脱水了一次。人都完全无法站起来了,5分钟出汗衣服全湿了。回家休息了一下喝了点葡萄糖好了些。

我本打算不要去医院太频繁的,大夫现在估计也懒得理我们不到三个月的情况。

不过不知道这样是不是对宝宝不好呀。

急~~ 希望有经验的JMs告诉我该怎么办 em4

点击查看全文
飞天狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:22

没人理我~~ em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:39

不知道哦 

我孕早期的时候 反应也很严重 不过没有因此而跑去医院 从怀孕第6周吐到16周 每天吐得一塌糊涂 还有几次把我家的瓷盆和马桶都吐堵了 那段时间几乎只能喝粥 一点油味都沾不了 16周之后才慢慢好起来 

现在的我可是很能吃的哦 半夜3点钟都还要起来吃一顿 至今已经长了30斤 孕前93斤 现在123斤了呢 em30 

坚持过去就好了 没几个人是整个孕期都吐的 因人而异的 也许一个月后就好了呢 还有 能吃就吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:43

最好还是去医院看看吧,但是你说吐的是胃液什么的,可能是胃比较空,最好还是难受就吃点东西,哪怕吐出来也会稀释胃液,不会烧伤食道。吃点苏打饼干。什么都不吃不行的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:48

如果真的吐的很厉害,还是去医院比较好。或者自己可以吃点维B6,稍微会好点。孕早期我的孕吐也很厉害,有时还不止3次呢。后来我就自己吃了点维B6,就稍微好点了。

点击查看全文
飞天狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:48

谢谢楼上的JM

我现在就是能吃什么吃什么

比如吃一粒玉米或者一颗葡萄,一点点的吃,还能吃些东西。

点击查看全文
飞天狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:49

原帖由 叶小米 于 2009-8-26 16:39 发表 不知道哦 我孕早期的时候 反应也很严重 不过没有因此而跑去医院 从怀孕第6周吐到16周 每天吐得一塌糊涂 还有几次把我家的瓷盆和马桶都吐堵了 那段时间几乎只能喝粥 一点油味都沾不了 16周之后才慢慢好起来 现在的我可是很能吃的哦 半夜3点钟都还要起来吃一顿 至今已经长了30斤 孕前93斤 现在123斤了呢 em30" /> 坚持过去就好了 没几个人是整个孕期都吐的 因人而异的 也许一个月后就好了呢 还有 能吃就吃

真羡慕,希望我也早点到这一天~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:51

能吃下去就好吧,只能忍着,很多人都这样,我到现在还是要吐的!

点击查看全文