要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我有个好色老公.大家都来看看吧

44034219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和他在05年认识.07年结婚.当时觉得他人非常好.老实.没脾气.又很关心我.也没发现他很色.到我们结婚前.我才发现他背着我在电脑上偷偷的看黄色片.只要是他一个人的时间.他都会看这些.有一次我提早下班回家.被我撞到他边看还在边打飞机.裤子还没来不及拉好.当时我很生气.还说分手吧.我们不要结婚了.是他哭着说以后再也不会了.我才原谅了他...今天只能讲到这了,我要上班先.晚上有时间上来再说.姐妹们帮帮我.我现在有了他的BB三个月.这种男人到底值不值的我为他生小孩???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:51

em89 em89 em89 怎么这样???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:51

要是我老公也是这样的,我一定受不了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-26 13:53

男人,,,貌似都有过这样的事儿 只是被楼主撞见了 我老公也承认过有过 可是比我亲眼看到要来的能接受 不过结婚后他要敢 我捏他脸!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:05

总比和别的女人发生强吧  我不是太介意 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:15

楼主,男人爱看黄色片很正常的啊,  100个男人里面估计都有99个爱看的,只要没影响到你们正常的性生活,这些都是可以理解的.

另外你现在已经怀孕了,怀孕早期不能AA,可是你想想作为老公他也有生理需要啊,偶尔让他自己解决不是更好嘛,总好过他在外面找女人吧!~

我现在到怀孕后期了,因为不能AA,有时候老公忍不住要亲我的时候,我就哄着老公自己去解决呢...

千万别因为这个想着不要孩子,太不值得了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:16
好像男人都有爱看黄片和自慰的习惯···我有一次周末加班,回家的时候也发现老公自己看黄片还自慰了,当时也觉得挺生气的,给他直说了看见他这样我很不爽,后来老公就收敛很多了,自从我怀孕后我们就中期AA过,后期和早期都没有,不过发现老公好像也没有异常现象哈,就是偶尔会看些黄色图片,我也觉得很正常了,没有多过问,再说老公的角色也开始变化,心里关心的事也该多了,自然就少了些“坏念头”呵呵···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:16
我觉得挺正常,男人女人有时候都会有需要的,而且这种体会也不一样,不一定有需要就要和你去AA,有时自己解决也是种发泄和享受。正常的身体本能。总比他有欲望出去找别人强吧,女人对这个应该看的开些。女人有时候也喜欢自慰的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:24

撞见是很尴尬啦,但是哪个男人不看A片啊,没有结婚之前不都是这么自己解决的.不用太在意了.不至于到离婚.

但是经常SY的会影响男人的敏感度,因为SY比AA更刺激些.如果他经常这样会影响到你们的性生活的他可能会懒得做了,因为没有自己给自己爽而且省力气.你可以跟他讲道理,经常SY对身体不好的,还容易得前列腺炎.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:26

没多大问题啊,看黄片太正常了,你现在怀孕老公只能自慰,总比找其他那女人强吧.

点击查看全文