要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

公婆掺和我教育宝宝!!火啊!!!

827226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生宝宝前和老公两人世界,公婆住老房子,相安无事。生前他们搬来一起住,说是方便照顾,可是现在,他们还在这住,没有要走的意思,太不爽了!

其实房子是他们买的,我也不介意一起住,可现在出现了教育宝宝的问题,弄的我每天火大大的,儿子有点把我当仇人。我在那教育宝宝,婆婆就在边上哄着宝宝,我刚凶完,她就抱着宝宝玩了,还特宝贝的那种,然后宝宝就把刚才被教育的事统统忘了。几次三番这样,今天可气的是,宝宝看到我还不当回事,避避开示意要奶奶继续玩!老太婆还很高兴!火啊!em88   发展到现在不肯吃饭,鞋掉了不肯穿鞋,尿湿了不肯换裤子,脾气大的不得了,就会无理取闹。我觉得小孩子从小就要有规矩的!

之前一个月,我住在娘家一个人带宝宝,宝宝根本不会这样,有时他发小脾气,我说说就好了,而且还是会跟我很亲的。现在连妈妈都不叫了!看了小孩子的表情,我真是又伤心,又无奈啊!

姐妹们有没有遇到这样的情况啊,支支招啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:39

奶奶爷爷带出来的孩子就是没有自己带的好!惯上天了,小孩没礼貌没素质,很够人

爸爸妈妈带出来的孩子就很有礼貌且普通话什么的都很好!

我以前在幼儿园,看的太多了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:56

em27 我家也这样,真不知道怎么办!为什么老人爱孩子都是惯啊,我觉得这不是爱孩子,是害孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 06:53

觉得你婆婆似乎在跟你竞争孙子呢。呵呵呵。开玩笑了。老人就是宠的厉害。主要是没有直接的利害关系,孩子长大时,她们已经老的很了,跟她们没有直接的利益关系。不用担心孩子的未来。而宠着孩子要比用心思去教育要来的容易简单的多。

而且人老了,也心软了。没有那么多的利来利往的,想着,反正怎么着都会长大的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 06:56

看来唯一的办法,就是让其早上幼儿园。或者分开住。不然就是你婆婆能多少听听你说的话。不然小孩子都是用感觉来判断事物的,而且又感觉特别的敏锐,自然是要利用奶奶,来达到自己的目的了。呵呵呵。小孩子聪明的很,而且这也是本能。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:51

我也特烦老人搀和

要是我家宝·以后他奶奶搀和·

我可不会给他面子的·

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:07

我家也是这样,很矛盾,说奶奶也不好,可是小孩子都是会看脸色,如果有人护着他,吵他教育他效果都会差很多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:06

我塞,这个问题很严重阿,,,,我也怕我妈妈,和我婆婆宠孩子,,,,我婆婆从小就很宠我老公的。

我觉得搂住应该跟你婆婆谈谈,或者让你老公跟他谈谈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:18

唉呀!这也正是我所担心的问题呀,婆婆说我给宝宝断奶了以后她要把宝宝带回老家去呢,我一直就是担心会这样,

看来让爷爷奶奶照顾宝宝真的不行啊,现在宝宝在你身边,你还可以管,我真不知道PP把宝宝带回去以后,会成什么样子。

这种事情一定要管啊,楼主如果不好说,就让你老公去说!

点击查看全文
hankyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:56

真是郁闷的很啊!!!

点击查看全文