要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了儿子,奇怪的想法,你们有吗?

36145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人,有时候真的很无奈,为什么上帝会选择只让女人生孩子呢?受苦受累不说,还要因为生了不如公婆意的孩子受人冷眼?所以,有时候我会觉得儿子也好啊,至少他以后不用生孩子了,如果是女儿,我真不知道怎么忍心看着自己的孩子受这么多苦和累.当然,如果儿子将来结婚成家了,我也会告诉他,让他好好爱老婆.他以他的老婆为主,或者说用我们重庆的话来是粑耳朵,妻管严之类,我都会不在乎的,只要他们幸福,只要他觉得自己为这个女人值得就行.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:59

从没想过

到时候社会都指不定变成什么样了,哪还有这些说法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:23

我觉得还是当女人幸福,下辈子我还是希望做女人!还要嫁给我老公!不知道下辈子他愿意不愿意取我!O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:35

哈哈,还是女人好。男人太难啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:51

楼主,我也是重庆的呢。

我也不晓得具体是怎么回事哦,但是不要难过了。

一定要幸福开心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:55

我也有和楼主一样的想法。我觉得女人承受了很多东西,当然也有幸福,可能是女人天生更敏感更细腻吧,总觉得比男人承受的感受的要多。我想要个男宝并不是歧视,只是希望我的孩子可以活的更轻松一些,妈妈承受的苦宝宝就不要再尝到了,我希望他更幸福。

点击查看全文