要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期后排卵试纸居然有阳性 今天ZZY貌似水印啦

84156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我用的都是大卫排卵试纸,8.17有水印,8.18,8.19比水印深一点,很弱的阳性,18,19两天BDLS,8.20开始变浅,8.20下午接近阴性,8.21下午测了一下又有明显粉红的水印了,8.22,8.23,8.24都是水印但是比21号浅,8.25中午开始明显的粉红色,8.25下午居然出现阳性,晚上又稍微明显了一点。今早的阳性很明显但是还未到强阳。8.20号开始BD就很少。排卵期都没有阳性为什么现在会出现阳性呢?我下次月经应该是9.3这样,不准周期长。大卫早早孕试纸是大白板!排卵后腰很酸,以前没试过腰酸那么久的。有没有JM跟我情况一样的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:51

有没有测体温呢  是不是现在才排卵啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:52

帮顶帮顶

点击查看全文
UPDATE (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:01

体温没测喔,我有点怀疑是不是吃了叶酸会推迟排卵。这两天小腹有点坠涨,腰酸胀,RF都涨。昨天肚子痛了一会象月经之前的那样,但是没有BDLS,20号之后白带很少几乎没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:09

帮顶em25 em25 em25 

点击查看全文
UPDATE (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:02

今天居然再次BDLS,以前从来没试过一个月内两次BDLS。究竟是哪次排卵的?是不是吃叶酸有影响啊?是推迟PL还是促PL?em56 

点击查看全文
UPDATE (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:19

8.31晚用大卫ZZY测了下白板扔在一边,过了会捡回来看居然有条又细又淡的水印。好开心啊。第二天一早又用大卫ZZY测,白晃晃的,等了N久还是白晃晃的。之后一直到9.3大卫ZZY都是白板,大卫PLSZ一时水印一时弱弱阳,搞得我很崩溃。9.3晚上买了孕友的早孕SZ,差不多干了的时候有一点点水印。今早继续用孕友的,又是水印。中午大卫ZZY测一下,不到10分钟就有很淡的粉红水印,大卫PLSZ弱弱阳,刚刚继续用大卫ZZY,还是出现淡粉红的水印。我又看到希望啦!

点击查看全文