要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

问JM几个孕期计算和孕期反应的问题!

47597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多谢准妈妈们帮忙!!!

问题一:孕期到底怎么算啊?

我末次月经首日7月7,按这个算,到8月25日,已经满7周了;但是我自己知道,排卵和AA实际是在8月初,那么到8月25日,才是排卵后满3周而已。很多28天周期的JM,如果是排卵后3周,实际怀孕就是5周,我自己算预产期,都是按怀孕5周算的呢,可是医生给算的预产期,是按末次月经来的。到底我应该按哪个算呀?

问题二:孕期反应

现在是排卵后满3周,进入第4周,这两天觉得胃难受,不吐,一点都不吐,但是胃难受,我说恶心,可是LG说恶心就是要吐,我没有要吐的感觉,就是像胃炎一样难受,但是也能吃东西。
我这是开始孕期反应了?还是就是胃不舒服呀?最近吃的没啥不好的,就是开始吃孕妇维生素有一周了。

问题三:早孕危险

现在排卵后进入第4周,如果有时候还有要来月经的那种酸胀痛感,有没有问题啊?

再次多谢!!!
点击查看全文
smiling85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:12

顶~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:32

1, 怀孕是按照末次月经算的..

2,按照你已经排卵后4周, 也就是怀孕45天左右, 是开始有早孕反应了;

3, 那种酸痛的感觉是不是在子宫那个位置?  如果是的话就是宝宝要长大, TA的房子在相应长大,所以会有那种酸痛胀痛的感觉...很正常.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:33

按排卵日算预产期比较准确

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 07:45

谢谢大家!!!

请问子宫在什么位置啊?小腹中间?

还有我不吐,光是胃难受,有JM孕反应就是胃难受的么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 07:53

到现在还没有任何感觉,只是感觉肚子有时一阵阵的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:02

子宫在小腹中间,靠下些(下腹部)。我也不吐,只是恶心,吃不下,闻不了异味,没关系的,你很正常的,放松吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:29

谢谢!!!

不过这样难受,还不如吐出来啊,我闹胃炎的时候就是不容易吐,能难受好几天吃不下东西,吐出来反倒就好了,就痛快了。。。。。。。

点击查看全文