要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

更新 被公公打了 我骂了他全家 掀了桌子 老公要我下跪道歉 大家说以后该怎么对公婆

90817315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情这样的,明天七夕我小叔子结婚,家里忙着弄新房,我们也去帮忙,买了窗帘给他们挂,贴窗户,给他打扫卫生,因为小叔子身体不是很好,什么也不会做,家里所有的人都格外照顾他,这个是应该的,我们结婚什么也没弄,就是他爸妈给了800块,他们摆酒了,所有礼钱都给他们了,毕竟一些人情事是他们随的,老2结婚估计他们花没钱了,因为我听婆婆说他们去借钱了,给他买的家具摆酒席弄房子什么的,我也跟老公发过牢骚,心里真是没有什么别的想法,毕竟他身体不好工作也不好,我是老大我跟他计较这个不好,但是他家里以为我攀他,我懒得理,大家将就看吧 我水平太差了,写不好。本来我是不让老公去参加婚礼的,因为我们不举行婚礼什么也没弄有言在先,谁不想风风光光的办婚事啊,老公不想办那就算了,那别人的婚礼他也不去参加,但他说话不算数,他弟弟要结婚了,他非去,打了好多次架,最后同意了,不让他去肯定我不对,中间我就想让他去了,但是他家说话太装模作样说我这样是攀,图他家东西,我们不大办是我愿意的,我愿意是有前提的,不知道我们有言在先,他就是这样答应我的。

今天下午我们又去帮忙,贴完纸,我还有2个件没发,买家交代今天务必发,因为是给朋友的七夕礼物,我本来拿了材料要在他家做的,我洗好栆想用药窝子砸碎,不行因为栆有韧性粘性,没办法我只能离开一会回家打碎,我拿了东西跟姑父说:姑父你先坐着啊,我得回去一会,等会回来。他没理我,就当他没听见吧。我就回家了,做完我给我老公打电话,问什么时候回来,他不接,我只能打家里电话,接了在吃饭,他们全家吃饭,都没个叫我的,我帮了忙,买这买那,虽说是我该做的,但你开始吃饭了你最起码该打个电话吧,平时都是教育我们尊老后面不是还有爱幼吗,我平时婆婆,公公衣服都是我给买,回家买了吃的东西我先叫奶奶吃,再叫婆婆,我比对我妈还好,我从来没想要回报,再说你家庭条件困难我也理解,当初过来说了5间房子我们和老2 一人2间半,我们没住因为奶奶爷爷还在那里住不开,我们出来租的房子,我们赚钱也不多啊,老公的那点固定工资, 我也没正式工作在淘宝这个小店也不是 天天有生意的,扯远了,我就骂了我老公,我说你吃饭也不叫我,我早上吃了没再吃你又不是不知道,你怎么吃的这么心安理得,你是个人吗,老公说别说了这么大声,家人都在人家都听见了,我说就是叫他们听见,你一家子都不是好东西,我忙来忙去你们吃饭连个问一声的都没有,王八蛋,我说我过去找你, 你等着,他说行你来吧。

我骑车就去了,到门口我看见老2,我就很生气,我想我忙来忙去给你也没少花钱,你吃饭就没问问你嫂子吗?我问你吃饭了吗?说吃了,他听出我生气了, 怕打架就一个劲说,嫂子不是啊,我懒得听他说,我说你走了,这个时候公公就出来了,一边骂着我,说我揍你,你这个熊玩意,我办公事你给我搅和,叫你骂,像疯狗一样跑出来,举着巴掌打我。我本来没骂他,我看他这个样不能不骂他,我说你就是个王八蛋,混熊,他更生气了,老2就拦着他,老2平时很怕他,他爸爸说你给我买东西去,滚开,他吓走了,上来就来揍我脸了,我还想着不能还手毕竟他是老的,再说我也不是他对手打不过,那我只能骂他了,我就捡着难听的骂,我就是泼妇,不管了,老公也没拉,进去了,这个王八蛋,就是应该叫他难受,想当初他爸爸打他,我拼命去拦,别人拉开后我进屋了,老头子做在沙发上恶狠狠的说:你老实点有你好处,我想他指的是他这个房子以后分了房子给我们一套,我不稀罕了,王八蛋,我叫你们吃,我把满满一桌子掀了,他又上来打我。打吧,我没还手,打了5  6分钟吧,有人进来拉开了 ,手里拿了个盘子想扔他脑袋上,想了想又放下了。

来更新了 我给大家说下啊,我平时说话很注意的,我没在公婆面前说一个脏字,我和老公打架他们说我,我都听着,老2媳妇还没进门,公公说一句她200句等着,我还看不下去,想这闺女和老的巴拉什么啊,谁想会有今天这样的事,有姐妹说我是泼妇,我就和姐妹说下了,咱见人说人话见鬼说鬼话,其实现实中咱还真没这么圆滑,但是我对老头子那天那个样,你不把你自己当老的我就不把你当老的,你从门里冲出来骂我要打我,我就骂你这个不会做事的,我不管你有人没人,红事白事
,对他我当泼妇都太轻,我手里攥着个盘子呢我现在后悔怎么没一盘子下去,姐妹别怪我说这些,你们说换位思考,我也想了,他儿子不在桌上他们又找又问又等。闺女不在也是一样,媳妇就能是空气,不存在了,没有这样的,以前我到他们家吃饭,我买菜买肉买水果40  50的不够,想的是家里人太多,多买点菜,老2什么也不知道。我坐下吃之前我哪个想不到,我都打电话问什么时候回来,要吃饭了,公公不在我就叫婆婆打电话问问什么时候来,好多点菜,老2媳妇不回来她怀孕了,老2上班,我骑车去接她,等她回来一起吃饭,小姑子在家我吃饭前一定打电话问什么时候回来,要吃饭了,人做事讲良心,我没一点对不住他们的地方,你一碗水端不平我也不在乎,好多事我都一笑而过了,

老2定亲,他偷偷摸摸的连说都没说,我是后来知道的,我就问了问,和我耍起无赖来了,说,你猜到了你怎么没来啊,这就是你不对了,真是个老无赖。

今早我叫老公去参加婚礼,老公怎么也不去, 那我去吧, 老公也不叫我去,不去算了,到了10来点,电话来了,我老公奶奶心脏病犯了住院了,我老公去医院我就跟着去看,老公说刚打架你先在下边等吧,我问清情况,你明天去看也行,我自己就回家了,给老公打了个电话老公说没事了, 问奶奶是不是气的,说不是,是忙着老2结婚累的,80多的人了,她现在和我还满亲的,原先不同意老公和我,骂的我很难听,比起我骂的王八蛋之类的真是。。。。。。。。。。但是我给她说,别生气啊,你骂归骂,我不往心里去,对她不错,给她买点吃的,买点穿的,她就给婆婆说,以前那么骂人家,还给我买东西,

昨天在医院照顾了奶奶一天,奶奶说你公公脾气不好,你脾气也不好,别生气了,我给她说,我不生气我该怎么还怎么,再说打的又不疼,奶奶说你别那么说,呵呵。

别人没有在说起这个事的,我给奶奶换上了干净的衣服,给她买去的水果,牛奶,她也挺高兴的 ,病情也稳定了,我那个公公都没去医院看一眼他亲妈,三姑说昨天你奶奶都不行了,是电击才缓过来的,我公公都没来看一眼,都对他非常埋怨。我也不是在这说大话,除非他自己身体健康,要不老年满悲惨,去敬老院吧。老2不能指望赚的钱不够自己买药,老2媳妇特别嫌弃老人,奶奶她理都不理,也不叫老2理,嫌脏。我老公是奶奶养大的,对他爸爸颇有成见,两人几乎不怎么说话,老觉得他弟弟病的这样与他爸爸老打他造成的,他的闺女估计不会再本地成家,那就指望她闺女吧,去外国赚来20几万现在还不够买套房的,他那个对象在上海一月赚着1000来块钱。老公的爸爸应该把全家人快揍遍了,踢过爷爷,揍我老公和他弟弟,小30了还要挨揍,闺女20好几了揍起来也是不分轻重。揍婆婆家常便饭,这次又揍了媳妇,要不是老2有病怕老2媳妇不跟老2, 估计也挨上了,这是个什么玩意啊。我们女性是弱者,在遭遇暴力问题上都是受害者,我们还手也是吃亏,毕竟我们真打不过男的,要在我这样的家庭不被伤害,还真要练点功夫,给自己防身,哎,一声叹息

这个事情过去好几天了,老公对我不冷不热的说我给他丢人了, 要我去下跪道歉,你们说有那个可能吗, 我说跪当然行了,除非他死了,真想好好的把他爸爸揍一顿,不是人。七月15阴历我们这里风俗很重,下午店铺都基本关门,回家过15,都要往家走,老公和我都没回去,他家里人也没说话的,那正好了 ,咱省钱了, 现在赚钱那么不容易,我给你们买点东西少说也要花个百八十的,我干什么不好啊,要给你们这些不相干的人买,这当老的不知道从中间挑拨了我和老公多少事了,有点事就盼着我们离婚,盼着我们散,好人不长命,你说他60多了那个壮啊,和头牛一样,当然也比较虚,1米8有170多斤,我真是感慨啊 ,早晚遭报应,没有这么坏的

点击查看全文
丽军的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 23:51

是不是我写的不行啊 好歹姐妹们看完说句话

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-25 23:56

不管怎么说,你不应该骂老人啊。MM。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-25 23:58

过段时间平静点了,你主动找你公公说话吧,毕竟他是长辈呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 00:05

有点过分哦!说心里话,老人再不好,骂是不对的。大不了把他们当陌生人。

点击查看全文
丽军的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 00:09

我骂他全家呢  果然都说我不对 我把他当老的没还手 ,想想都是错我还不如还手 打不过又咋样,把他抓成花猫叫他出席婚礼em69 

点击查看全文
丽军的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 00:13

哪有这样的,虽说我不是客人吧,我小姑子在家的时候我们吃饭我都要打电话等他回来,问什么时候来好吃饭,他们一家算什么啊,就是没有这样的,依我的脾气我不会认错,不和我说话我也不会和他说话的,我很想的开,就当个外人和我打架了,em80 

点击查看全文
丽军的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 00:14

谢谢姐妹们热情相劝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 00:15

叫不叫吃饭是一个很大的问题吗?你要人家爱幼但你尊老没有?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-26 00:17