要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

末次月经5.31,月经不调的我好孕了(补充升级报告)!!!

493016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从少女初潮月经就一直不调,也吃过药调理但停药后就还是老样子,原来不在乎,直到去年决定要孩子了才又开始发愁了,本想去医院检查做调理的,可是父母都说不着急,让我顺其自然吧(废话好象说多了em67 em67

步入正题哈,首先,心情是第一位,心情好真的很重要,而且还要不能在乎这个,把注意力转移了,我在家备孕了很久,现在刚在新单位工作半个月就查出来了,唉,又要辞职了,因为办公室内电脑太多了,女人也太多,她们打电话声音大而且乱。

5.31日月经过后我买了30根PL试纸,在过了月经14天后隔天测一次,同时每天都喝黑豆黄豆花生做的豆浆,希望能长个好LZ,可是一个半月多过去了还是没有测到排卵,很偶然我在播种网发现一篇关于黑豆豆浆的帖子,说并不是每个人都适合喝有黑豆的豆浆,于是我想到了自己,从此喝的豆浆没有了黑豆,直到8.3日中午上完厕所,发现了久违的PL拉丝,而且拉的好长,我很是高兴,抓紧用紧剩的几根测到了晚上,发现都是弱阳了,不在是弱弱阳了,我知道我要排卵了,于是晚上又出去买了10根PL试纸,每隔3个小时测一次,又在播种网查了查拉丝后多久才排,说是24到48小时内排,于是我进入了期待中,最后在8.4号的晚上8点我测到了强阳,10点左右的时候跟老公A了,11点再测就已经有点弱阳了,我知道排了,A完后我用了非妈的助孕法,垫高屁股,10分钟后双腿往上抬,并且让老公不断的摇晃,8.5号晚上我们又补了一次,最后进入了漫长的等待中,希望15天能尽快过去

PL后,我的乳头变大了,还一碰就疼,9天以后食欲大增,而且饭后还恶心,开始以为是胃不好了呢,没有在意,过了3天还这样就觉得可能有了, 8.16号测了下,是晚上测,过很久才能用意念看到一点水印,我想还是明早用晨尿吧,8.17号我测到了水印,并且不用很费劲就能看到(可能前一天的晚上喝水太多浓度不行),从此我每天都测,ZZY也每天都在加深,我的反应也越来越大了,饿的快,有时候很困很困的,饭后就恶心等等

呵呵,说了这么多,可能有点罗嗦了,因为工作加刚有孕身体不舒服没能及时交升级报告,希望我备孕经历能帮到一直在奋斗的姐妹,祝你们能早日升级em11 em11

点击查看全文

排卵过程

排卵过程

今早测的,已经两个一样深了

今早测的,已经两个一样深了

牛来宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:08

手机像素不高,所以拍的不是很清楚,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:13

em28 em28 接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:14

好明显的中队长啊,哈哈,沙发啊,看来我是快要好孕了,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:15

接到第一棒。。恭喜楼主。。em46 em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:18

恭喜楼主了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:23

接棒em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:25

终于接棒排名较前啊 ,希望9月能中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:26

楼主和我差不了几天啊,我是8月13号排的卵,23号测到的水印,现在水印一天比一天深.但是身体像是来月经的感觉,小肚子涨而坠的,不知道楼主有没有这种感觉呢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:37

接棒!恭喜!

点击查看全文