要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3个月未准,好想哭,今天红军来了,接下来应该怎么办,不能浪费时间坐以待毙埃。。

32744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要个虎宝宝,5月份开始BY,怕反更是怕做妇科检查,没有作孕前检查,买了plcz,从下一次YJ来临的日子倒推,我测出的排卵日都是很准确地。说说情况吧。我和老公都是82年的,我老公身体蛮好的,我YJ一直正常的,也没有痛经,更没有孕史。

5月份老公发烧 放弃
6月份在欧洲旅游期间,还是无措施在排卵日前一天AA一次,没有怀孕。(幸好没有,因为那次旅行是暴走自由行,我们都很吃力很吃力)
7月份在排卵次日早上连3天A,没中。但是排卵第7天有很强烈很强烈的痛经感觉,我从来没有过的。还以为着床呢,后来被我老公骂。
8月份在排卵日前2天和当日连A3次,还是没中。
我哭。8月份开始体温测试,发现排卵次日没有明显升温,再过一天到高温,基本维持在36。8。然后第12天略微下降到36。6。今天到36。4,来了。请问是不是黄体不足呢?

想去作孕前检查了,请问查哪些项目?
有同经历的姐妹么?来讨论讨论啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 20:18

我是2月份准备要宝宝的,要了两个月都没有,在4月份去做了常规的妇科检查,查出GM中度,医生说不影响怀孕的(同时也做了BC,阴道镜和激素六项)基本没什么问题,但医生开了点中成药吃就停了2个月,从6月份有开始备孕,到今天还是没消息,都4个周期了,继续努力中

我也没怀孕过,有时候会想是不是自己的管子有问题呀,人家怎么就这么容易,我怎么就怎么难呢!

但是医生说若不是1年有正常的夫妻生活而未孕的人不要随便去做什么通水,造影之类的,所以我也就放弃了

你的情况都很好呀,月经周期正常,不痛经,没什么妇科疾病的话,就先在试试吧

心态很重要的

我觉得自己太紧张了,天天都测体温,老是想要快点怀上,结果老是失望!

但是就是没办法让自己轻松点

点击查看全文
waderbird (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:40

恩,昨天发现降温了,心情也不好,工作也没经

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:49

我也是,昨天YJ来了,好郁闷,大哭一场,不知道自己是不是有什么问题了,天哪

点击查看全文
waderbird (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:09

em46 em17 

点击查看全文