要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明天剖了,上来讨祝福哦!

663638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个不勇敢的妈妈,没有勇气顺哦,上来网站潜水快一年,看了那么多姐妹们生宝宝的帖子,原来以为自己准备好了,可是临近日子还是好怕em16 ,上礼拜同事老婆同一家医院生孩子,我去看他们,听说她痛到头撞墙把我吓住了.昨天bc宝宝双顶径9.9cm,头围35.2cm,股骨长7.4cm,腹围33.5cm,有7斤多了.医生检查说我的宝宝胎位定的很好,完全可以试自己顺产,可我还是怕的要命.

我在担心什么呢?真的很矛盾,后来总结了以下几点:

1.我盆骨只有2尺6,个子1.70米,以前买衣服时总是听别人说我屁股不大.所以心理有阴影总怕生不下来,再来一刀.

2.听姐妹们说,顺产阴道松弛,我29岁了,怕恢复不好.(我有个朋友说他老婆顺产后就是这样,但是老婆为他生孩子,他是不会告诉他老婆这方面的变化)

3.宝宝的数据好像都挺大的.em17

今天找人包了红包给医生,明天上午剖了,希望姐妹们祝福我哦!em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:41

好幸福啊,明天就和宝宝见面了,祝福宝宝永远健康漂亮em70 em70 em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-25 18:42

祝顺利~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:52

祝福楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:56

祝福LZ哦!!!,俺也不想顺,和你想的差不多!!!!

阴道松了,怕生不下来,我只有152呢!!平时只有80做斤!!!我现在抓紧吃,(还好就长肚子不长肉,)到时候可以和妈妈说大了生不下来!!em14 em14 em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:57

祝福你啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:58

还有,不管怎么生,阴道都会松弛的(课上老师讲的)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 19:15

祝福LZem25 em25 平安幸福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 19:30

祝福楼主

点击查看全文
释放压力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 19:34

谢谢各位姐妹的祝福!em85 一起加油.吼吼~~

点击查看全文