要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ第二十四天,卵泡奇迹般地长大了,持续观望~

83356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人两年多前已是多囊患者(月经常常不光顾,还好吃黄体同的药,月经就会来,我以前曾狠心半年没吃,结果月经就半年不来,气死我也~现在才知道我这种叫黄体不足)当时看的是西医,每次经期都是吃克米,甚至达到一次两粒的境界,但是每次去测BC,连个卵泡影子都没有~结果停了一大段时间再转看中医,中医每次开的中药是益肾方+克米+五子衍宗片+贴肚子药膏,再来个针灸提高一下自己的各项功能,三个月过去了,结果如下:看看姐妹们有没有和我相似的症状,大家共同诉说,以解漫长等待排卵之煎熬。

6月份是我看中医的第一个周期,也是吃了中药月经才来的,在YJ第五天吃了克米,在十六天测得卵泡左侧5*5,右侧6*5,内膜10MM,惊喜!中药的威力还是不错,虽然小好歹是见有卵泡。在二十二天时测的结果和上次一样,失望!有卵泡了,却长不大。在三十天YJ来了。。

进入7月份是第二个周期,同样在YJ第五天吃了克米,份量一天一粒,连续五天,在十三天时测得左侧12*11,右侧5*5,内膜6MM,惊讶!比上个月要大了一些,起码是两位数,哈哈~到二十二天侧得左侧23*21,右侧13*10,内膜9MM,打了支促排针,当天晚上AA,但是最后还是失败了,YJ来了,医生给我结论是少A了二次,不中~唉~~~~~~~~

又踏进入8月份第三个周期了,也照常吃了五天的克米,同时再结合了播种网各位MM的介绍配方,来YJ时候开始喝红糖姜茶,喝到YJ结束后,再吃上七天的黑豆,前者是暖宫,后者是提高排卵功能,每天四十七粒,我没数,来了半碗吃了上百粒,想必自己排卵功能差,多吃些,好让我排个大卵子~如数地等呀等呀等呀,等到YJ第十四天照BC,左侧7*7,右侧9*8,内膜6MM,结合上两次周期测的,属于居中。心里已经有着不好的预感,有可能打回原形,和我第一次测的一样,长不大。。。但又想已吃了中药一段时间调理了,应该不会吧~我又踹着七上八下的心情等到二十天去测,在BC室门外我不停地祈着保佐我卵泡大大。。阿门。。终于轮到我了,躺在床上,竖起耳朵仔细地听说医生报数字,我不敢问,我害怕~结果报告出来了,看到医生在纸上写着左侧6*5 ,右侧5*5,内膜7MM,晴空霹雳~当头一棒~再胸口来一拳~痛~

该吃的也吃了,该做的也做了~为什么这样对我呀。。。em81

这个月的体温,除了一天是36.6,其余都是低温,再核对没有排卵的温度表,明显的是这个月是没有排卵。。。

本次周期告吹——卵泡不大无排卵等待YJ进入下一周期~加油!努力!!

今天是第二十四天了,写完上述那这句话后,我就带着失败的心情找医生开药,医生说做一下BC吧,看看你卵泡长得多大,我说连照两次都这么小,都不会大,这个月没戏了,医生说我一直坚持地在服中药调理,会大的,去查查看,再给我开药,我带着疑惑走到BC室,结果出来了,左边:9*9 右边:11*7 内膜9MM,哟,心跳了一下,终于有一边上了两位数了,医生看过结果后,约我下周一再去检查,并说卵泡要大起来会在很短时间长大,叫我隔天AA,还不停地鼓励我,感动呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:47

我也是多囊每次都长泡泡长的也还行,就是不排卵,也急呢。我备孕也有2年了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:54

大家一起加油吧!em11 em11 

点击查看全文
mandy_mw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:49

前两天因为测得卵泡太小长不大弄得心情很不好,有幸得到播种网的姐妹们安慰,现期盼着YJ快点到来,让我早点杀入下一周期。昨今两天白带比往长多,今天还可以拉丝到3CM,没卵子排也有白带?肚子时不时胀胀的,有点像是要来YJ的感觉,但今天才二十二天,我一向是周期长的,唉~弄得自己神经兮兮的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:27

4楼的姐妹,我也是没排卵,但白带拉丝了.在我月经周期的第15天去B超显示没优势卵泡,但那几天白带拉丝,妇科医生检查也说我的白带象是排卵时的白带,可B超显示没卵泡

点击查看全文
mandy_mw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 12:59

原帖由 妈眯爱宝贝 于 2009-9-5 13:27 发表 4楼的姐妹,我也是没排卵,但白带拉丝了.在我月经周期的第15天去B超显示没优势卵泡,但那几天白带拉丝,妇科医生检查也说我的白带象是排卵时的白带,可B超显示没卵泡

还要结合你的温度表来观察,说不定你的卵泡已经排掉了~

你看看我的温度平平,到现在还没有YJ,也没有勇气照BC了,用排卵试纸测昨天是弱弱阳,今天却是白板,估计卵泡还是大不了了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:21
lz,我12天的时候无优势卵泡,22天去测,左侧12,右侧的10,你说还会长大么?要不要A了?~~试纸从19天开始就强阳了,一直持续4、5天呢,我还满怀希望去BC,结果才这么大~~
点击查看全文