要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助,18周褐色分泌物,持续两周了,怎么办啊

1120816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周褐色分泌物,胎心正常,低置胎盘,到现在持续两周了,还不见好,整体在家卧床,偶尔上下网,喝保胎药孕康,姐妹们有没有这种情况,心里压力特别大,祈求老天保佑了!!em27我在40天的时候有过一周褐色分泌物,在14周的时候出过一次鲜血,3天就好了,这一次怎么就不好好了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:28

你担心也没什么好作用,反而对孩子不好,你一定得尽量放宽心,相信宝宝,给自己自信!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-25 18:34

18周??

楼主孕前期有出血么?

点击查看全文
xushuang00316 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 08:09

我在40天的时候有过一周褐色分泌物,在14周的时候出过一次鲜血,3天就好了,现在又有了就一直不好了,特别的着急,每天都度日如年。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 08:14

我现在孕46天了,44天出现褐色分泌物,你可以去医院看一下,听医生怎么说,医生对我说要注意休息。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 08:31

建议你每天记日记,看看是不是吃了什么食品造成的,我怀孕17周的时候,因为吃桃子出血过4天才干净,因为说桃子是散血的,而且哈密瓜也良性大,所以我就是这两种水果吃了造成的。

你还是要注意卧床休息,因为你是孕中期出血,小心~

南无阿弥陀佛~保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 08:39

我也孕中期有褐色分泌物,去医院给开了黄体酮,说可以抑制宫缩。打下去半小时开始吸收,一打就不出血了。楼主可以再去医院看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 08:43

天那,那我前段时间出咖啡断断续续的恐怕也是和桃子哈密瓜有关吧,我一直食欲都不是很好,所以每天都吃这两样的尤其是桃子。晕,幸好上面的姐妹提醒,太可怕了。

点击查看全文
xushuang00316 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 07:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:49

我LP也经常吃桃子呢。看来要限量了。。。

上帝会保佑LZ和BB的.em25 

点击查看全文