要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有经验的姐妹帮我看看是否会是宫外孕

30494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月22号最后一次月经,8月9号晚上排卵(做了B超监测和PLSZ相结合),8月9日晚安排AA,8月10日中午AA,之后就没有再那排功课,8月19日排卵第10天,早上测体温似乎有着床降温,晚上测到PLSZ弱阳,ZZY弱弱弱阳,之后每天都测,感觉好像中队长颜色有加深,但不知是心理作用还是什么,总怕是宫外孕或别的什么,希望有经验的姐妹帮我看看,下面附测ZZY试纸图!

点击查看全文

照片 004.jpg (96.05 KB, 下载次数: 7)

照片 004.jpg

梦瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:06

第一根:8月19日 排卵第10天 (晚上测) 第二根:8月20日 排卵第11天 (晚上测)

第三根:8月21日 排卵第12天 (早上测) 第四根:8月21日 排卵第12天 (晚上测)

第五根:8月22日 上次来月经日 (早上测)

第六根:8月23日 排卵第14天  (早上测) 第七根:8月23日 排卵第14天 (下午测)

第八根:8月23日 排卵第14天 (晚上测) 第九根:8月24日 排卵第15天 (早上测)

第十根:8月25日 排卵第16天 (早上测) 第十一根: 8月25日 排卵第16天 (下午测)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:08

颜色加深很好啊,恭喜啦em25 

点击查看全文
梦瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 20:29

谢谢紫燕子!!!好担心呢!!em25 em25 

点击查看全文
梦瑶宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:39

为什么都没有人来帮我看看呢!!!这么快就沉了!!!郁闷!!!!

点击查看全文