要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

这样怀的宝宝放心吗?

568115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,我怀孕两个月了。末次月经是在7月28号,在排卵期跟老公正常AA了好几次,具体日期记不清楚了,但是中间有这样一件事。就是在7月11号左右我在单位被无耻的上司强行把手指进入我的体内,大概十几秒吧,后来我拼命挣扎把它推开了。我感觉那手指进去大概4,5厘米。后来我辞职了,辞职前他跟我谈过,说让我宽恕这类的,我问他手上有没有JY之类的,他说绝对没有。我没敢告诉老公,怕他一辈子都会有阴影,当时我也记得那个畜生的手是干的,因为他之前都在办公室干活。大家帮我分析一下,我怀的宝宝安全吗,会不会是他的手指造成的。如果是那样,我宁愿不要。
点击查看全文
圆形钻石 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:40

自己哭过很多次了,也跟两个号朋友诉说过,他们都说没事宝宝肯定是老公的,可是我还是很担心,最近有点焦虑,吃不好饭也睡不好,请大家帮帮我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:47

楼主放心吧,这个宝宝肯定是你老公的,你这个上司实在是太恶心了,禽兽不如!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:48

em04 手指???

晕,怎么还有这样的人。

点击查看全文
圆形钻石 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:51

谢谢楼上的两位,其实我自己也回忆过很多次,查过很多资料,觉得还是老公的,可是心里留下了伤害。这前也有同事被他这样逼走,我想过诉诸法律,可是他背景很强,如果事情闹大了,搞不好老公和自己都会受伤害,很痛苦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:52

禽兽老板!让他出门汽车撞死!

放宽心楼主  宝宝肯定是你老公的em85 

点击查看全文
圆形钻石 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:02

我主要还是怕他这前上厕所的时候手上会沾那一类东西,大家说,会吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-25 20:23

em40 禽兽不如的家伙,出门着车撞死!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 06:46

绝对不会啦!楼主放心,这件事不要再想了,太影响心情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 07:06

楼主安心养胎吧  没事的 

点击查看全文