要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

13把脉知道怀的是女儿,该不该告诉老公听呢。

2443368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚好孕13周,腰痛有几周了,单位每周二四有附近人民医院的老中医过来听诊,就去给他看看。没想到一打脉,就说可能是女儿哦。这个中医还是很厉害的,之前单位2个同事给把脉,生出来都准。

听了心情还是很平静的,但是老公一家都盼望着儿子。不知道该不该那么早说。

说下自己孕期的特征吧。怀孕3个月来一直没有太大反应,除了四五周的时候有点恶心不喜欢吃肉外,其他都还好。吃东西偏爱清淡的,胃口很好,一天吃五顿,3个月长了六七斤。七周多的B超孕囊呈长型,3.8*2.0,尿检2次是7.0。肚子上长了很多毛,原来也有,妊辰线比较浅,延伸至胸部。RY开始发黑了,大腿内侧也有发黑。此外,12周地贫筛查没通过,很郁闷,因为之前婚检是没问题的。不过贫血是事实,饮食上也比较注意补血。

老公的姐姐生了女儿,之前还特定给我看清宫图,清宫图上显示我怀的月份是男孩。但是这个也不是很准的。有人给老中医把脉生出来不准的吗?

我个人还是比较相信中医,但是又希望结果不准,很矛盾。还有老公是二十四孝儿子,父母喜欢的他很坚持的。所以还是不打算告诉他了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:05

女孩子好呀,我婆婆天天祈祷要女孩呢,你想想男孩以后负担多大呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:09

千万别说!!!以免家里又是一番闹,更何况你迟早要生的,何必这么早让他们闹,不准的话又如何呢?只是要让他们做好男女均有可能的心理准备,不要看了清宫图就觉得一定是男孩,如果生出女的就接受不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:20

别说了,等生出来再说吧~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-25 17:24

还没确定的事,你就迫不急待了,你想看他家人的白眼吗

点击查看全文
马马vs虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:25

em28 嗯,个人觉得也是。我觉得有些事情命中注定的,强求不来的。就是一直腰痛,难受,尤其是平躺的时候。这周开始肚子大了很多,之前都不是太明显。不知道B超会不会翻盘,呵呵。中医号脉的原理是什么呢,会不会有其他因素导致判断不准呢。

觉得那个中医太热情了,我都没问,人家都不想那么早知道嘛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:27

要是真喜欢男孩,估计想叫生第二个em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:28

最好直接生出来,先别说了,也许不准呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:32

才13周,又看的不准,到时候也别说,生出来是男的就是男的,女的就是女的,我们又强求不了,大不了再生一胎嘛

我B超医生讲可能是男的,我老公还不高兴呢,天天喊着要个女儿,em27" />" /> ,还说木有小JJ,把我郁闷的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:34

不知道 有那么准吗 感觉中医骗人的特别多

点击查看全文