要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

大家帮我看看,急死我了,哭了都!在线等

876139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,我是7.11YJ,7.28PL,8.10拿到官方证明好孕了!

单位是     HCG   min/ml   孕酮  noml    雌二醇  pmol/L

31天验血: HCG 132   孕酮  83         雌二醇   1130

32天验血: HCG 297   孕酮103         雌二醇  1100

35天验血: HCG 970  孕酮 77.9       雌二醇   1231

38天验血:  HCG 3097 孕酮 81.8       雌二醇 1392

42天验血: HCG 10989   孕酮 103    雌二醇  1600

46天验血: HCG  23000 孕酮  95     雌二醇  2000

42天前虽然HCG低,但是翻倍还可以,所以心里还是挺稳的,可是今天也就是 46天的单子,HCG不翻倍了,4天了都才一倍。  大家帮我看看我的单子怎么样啊,帮我分析一下啊。

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:34

医生让我明天去bc,大家快帮我看看,求你们了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:36

虽然看不大懂!帮你顶一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:37

妊娠:HCG

0.2~1周 5~50

1~2.周 50~500

2~3周 100~5000

3~4周 500~10000

4~5周 1000~50000

5~6周 10000~100000

6~8周 15000~200000

2~3月 10000~100000

孕酮

<5ng/ml 异常胚胎

<10ng/ml 需保胎

>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:38

不要担心,HCG上万后就不会翻倍了,很正常的。不过你的雌二醇是啥单位,怎么会2000这么高,真吓人。我现在才700多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:39

LZ别担心, 相对稳定了,可能就不翻倍了, 听听医生怎么说吧.

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:40

可是我看好多JM都是10万20万的,我本来就少,还少那么多,又不翻倍了,,,急啊。。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:41

我的孕酮还可以的,我知道不高不低的,还算正常,让我烦的就是这个HCG啊,,,怎么好好的突然不翻倍了,急死了,,本来就不怎么高,现在还升那么点,,我好怕BB不好了的,,,急死了,明天就要BC了,,,怎么办啊,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:46

em25 em25 

点击查看全文