要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

怀孕2个月,在家休养的姐妹进来聊聊

1381473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家休息,百无聊赖,以前工作忙多了(尽管是穷忙族),可是又不敢在那样的办公环境下继续工作,大办公室,十多台电脑加几台大扫描仪,西晒的房间,窗户基本打不开,再加上年龄大了,只能在家。。。有和我一样在家休养的姐妹进来聊聊吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:56

我从知道怀孕就一直在家呆着了,总呆着很无聊,作息时间要有规律,不要和我一样,在家呆着胖了好多,不保胎的情况下多活动活动.胎教,要控制情绪,呆久了心情会有点不好.em16 

点击查看全文
九色露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:08

是呀,短短2个星期,就重了一公斤,心情很烦躁,都有些敏感了。楼上的姐妹怀孕多久了呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:11

我想请假,可是很难呢

害怕领导有意见,每天都在这撑着,什么事情也做不好

点击查看全文
九色露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:21

JIFAN,你的工作忙吗?我是2年前有过一次胎停育,我们的领导是一个很强势的人,本来我也很矛盾,因为我们部门人手紧,后来是被一个看似要好的同事在特殊情况下做的很过分,就坚定了我休息的决心。我去看中医,她也极力劝我休息,因为我是高龄了,还说我胎气弱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:30

我在家保胎,天天无聊得慌~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:38

还有我,还有我,在家保胎,无聊得很呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:44

单位装修,从1个月的时候就在家办公,现在刚装修完1个月,到处都是油漆味,那老东西就催我去单位上班,真想抽他

点击查看全文
九色露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:53

分清楚什么对自己是最重要的,别人不保护自己,只有自己保护自己了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:57

无聊中,算我一个。。。。em84 

点击查看全文