要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

7.12YJ,刚发现怀孕了,汗一个

1574835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-26
强阳的时间: 2009-08-23
   我的YJ每个月都要延后一星期,有次延后21天(那时候还没准备要BB呢),把我给急的,测掉了好多ZZY试纸,都是白板,不放心,又去医院验,结果表示没有,第二天大姨妈就来了,虚惊一场,前个月开始正式试孕,可能是太紧张了吧,没能成功,无意中发现这个网站,发现怀孕真的不是件容易的事,原本单纯的想法一下子回归现实,也就没怎么放在心上,顺其自然好了,半年不中就去医院检查!这个月25号我感冒了,当天出现白带拉丝,从这里看到过好像出现白带拉丝就是要排卵了,可怜我感冒严重头晕眼花,鼻涕眼泪一把又一把,心想算了吧,下个月再创人吧,吃药~~~第二天鼻涕眼泪都好了,只是嗓子疼,停药,当天也没刻意要为了要孩子而AA,应为吃了要还有些顾虑,最还别怀上,不然会担心,排卵后乳头痛,以前都要痛到月经来,这次痛了3天结束了,后来大姨妈8天还不来,乳头又痛了,我想这咋回事,都乱套了,接下去几天白带像水(一般来大姨妈前我KK上都很干净,没BD的)我想肯定是吃了感冒药影响了,也没管,大姨妈推迟10天,半夜起床尿尿,一躺下就感觉想吐(因为我有咽喉炎,也没怎么放在心上),星期天早上起来,发现手纸箱遗漏一张ZZY测试纸,就测测吧,我的妈呀,几秒钟颜色老深的第二条线,兴奋的我懒觉都睡不着,老公高兴的爬起来带我去医院验,真是有了~~~由于我吃了感冒药有点小担心,问了医生说还没着床,不要紧的,现在放心了,希望宝宝健康!还有胃口快点好起来,现在看到米饭都不要吃了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:30

em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:31

em28 医生说还没着床啥意思啊?没着床都能测到两到线,老佩服LZ了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:32

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:32

em35 好羡慕啊`

沾点喜气~希望我也好孕~

后天就到开奖时间了~

害怕。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:34

医生说吃药的时候还没着床,所以对宝宝没有影响