要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月备孕失败,好朋友如期而至,好郁闷。。。。

33408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月开始准备要宝宝,本以外只要不避孕就好了,简单算了排卵日,安排了两次AA,虽然不是报很大希望,但是看到好朋友如期而至,还是忍不住伤心了一下。于是8月开始测基础体温,并网购了PLSZ,开始测。在等待开奖的日子,因为紧张失眠了好几个晚上。经过了漫长而焦急的等待,今天好朋友还是如期而至。好郁闷哪em16

怎么HY这么难?

虽然看了很多JM的升级报告都说,放松心情,好孕自然来,但是说起来容易,做起来难啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:25

听说刚开始备孕的时候,概率是很低的,第一个月才20%,加油哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:26

亲爱的 一样~喔7.14末经~备战~当时不知道什么PLSZ~从8.14日开始用ZZ发现都是白板~昨天早上测出弱阳~高兴和兴奋~今天下午被红水冲走了所有的喜悦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:26

MM  我们同病相联啊  今天大姨妈又来了 555555555   怎么别人怀孕这么容易啊  我都快半年了  55555555   怎么要个BB这么难啊em81 em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:29

同情LZ,我也是,上个月19日例假,到今天早上还激动万分呢,早孕的反映都有了,想吃榴莲,嗜睡等,结果验了两次试纸不是。昨天晚上A了,今天上午,红军就来了,郁闷呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:34

偶也是,算计了八月要宝宝,正好也是暑假,可是今天红军来了,唉下个月吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:41

是啊,怎样才能好孕呢,我都要崩溃了!

点击查看全文
亭子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:20

论坛里共同战斗的姐妹们,我们互勉吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:30

同病相怜啊

点击查看全文