要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们孕吐严重么?那段时间都怎么应对的啊?

704414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆第53天了,昨晚开始吐的相对频繁,但又吐不出什么东西。看着好心疼啊em74 (不知道多久才能好)~~~!好在吃饭还不错。

各位姐妹也都吐得厉害么?都怎么撑过这段日子的啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:23

29786699 虎妈妈群 能帮助你 我也吐  没有什么事  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:23

其实只要一切健康,孕吐也没事啊,母爱从这一刻开始越来越伟大.

我自己就很不明显,只是偶尔觉得恶心,但只是觉得而已,没有吐过.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:37

我从40天开始就老是干呕,闻到什么都觉得恶心,吃也吃不下,是觉得好痛苦,只能希望快点过三个月,症状会就慢慢消失。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:40

我也是难过啊,45天开始难过 不吐 但是胃不舒服啊,现在觉得号痛苦啊,又没力气,上不了班。整天要睡觉 好痛苦啊!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:06

楼主真是超级好丈夫,说起孕吐那段时间真是惨不忍睹,没别的办法呀,就是熬着,对你老婆好点吧,呵呵!我当时每天就靠太平苏打度日,因为是碱性的饼干,吃下去会好受一点。

点击查看全文
超级奶爸MB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:00

LP马上3个月了可是还是吐得厉害,可怎么办呢?em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:35

我已经三个月了还不是吐 什么都不想吃

点击查看全文
超级奶爸MB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:43

LP已经4个多月,前不久终于开始不吐了~!em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:48

过了三个月一般就会慢慢好的

当然也有人吐到生的

好多人都是这么熬过来的,当时会觉得度日如年,等孕吐过去,再过一段时间,就能感觉到宝宝动了,到时候前面受的苦就全忘了。

点击查看全文