要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了反而想吃油炸的!

2354912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天孕41天了,今天上午突然没来由的一阵恶心不想吃东西,难道从今天开始终于开始了传说中的“妊娠反应”,之前真的是没有任何反应,胃口好的不得了,一天要吃4顿,被我LG戏称在家养小母猪,还一直质疑我到底怀孕了没有。

这两天怪了,别的mm怀孕都是闻到油腻的味道想吐,我就超级想吃油炸的,昨天今天早餐连着吃油条,昨天晚上想吃酥炸肉想到失眠了,今天早上就去吃了,酥炸肉配油条,宝宝要原谅妈妈啊,虽然今天有恶心,可是不影响胃口,还是想吃油炸的,怪伐?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:31

呵,你好强,我怀孕了一口油炸的都没吃过,看都不敢看!!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:33

em26 对了,LZ,不能吃油条哟,那个作用太大啦,不能吃了哟!!!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:34

呵呵..我也是的呢.前面三个月的时候特想吃烧烤.所以也经常吃.三个月后就没那么想吃了

现在32周了,最近几天又特想吃油炸的.所以也经常买来吃.就是吃油炸的南瓜饼

油条还是不要吃吧.油条普通人都最好少吃.致癌的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:44

对呀,好厉害啊。还听说有一个妈妈怀孕后喜欢喝啤酒,生了宝宝一口酒都不喝了,呵呵,饮食习惯真的变了好多呀em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:58

我二周前也是爱吃油炸的,早上还吃一个大油饼和豆腐脑呢!现在不行了,闻闻油会反胃呦,可是不会吐出来,打个嗝罢了。吃就算了吧,吃不下!!!

点击查看全文
乖乖小毛头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:01

俺也知道油条不好,em39 ,可是真的很馋啊,我每次只吃小小的一根,呵呵。这个胃口变化真的很奇怪的,偶怀孕之前最讨厌吃油炸的东西了,经常闻到就没胃口,现在来了个大翻身,还有,前几天很喜欢吃酸的,特别是吃面的时候要加好多醋,从今天开始,又不爱闻醋味了。

点击查看全文
乖乖小毛头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:03

到目前为止,最让我反胃的味道居然是保灵孕宝那种酸甜的酸枣仁味,上午喝完了恶心了一阵子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:05

我也爱吃油炸的,但是楼主,油条不要多吃哦,尤其是孕早期

点击查看全文
乖乖小毛头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:14

jm们会觉得怀孕了特别渴吗?我觉得渴,可是喝白水好像解不了那种渴,喝淡绿茶好一点,其实弱弱的说一句,偶也有喝冰镇啤酒和冰镇白葡萄酒的冲动em05 ,只是冲动而已,不敢喝,特别声明一下,偶不是酒鬼哦,怀孕前不喝酒的,就是嘴巴里那种渴的感觉比较难过。

点击查看全文