要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月2号YJ的姐妹有没有ZZY测出中队长的?

452825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱弱弱弱弱阳也算,用意念看见的也算,今天早上我测得是个大白板。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:06

我8月1日的,,今天白板

帮我看看体温,,,能怀上吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:09

前天用PLSZ测了,意念中的弱弱弱弱弱阳~~今天早上体温超高,可能是昨天晚上睡得不好吧~晚上回家再测测试试~等你们的好消息~em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:11

还早吧

我是8月3号,我感觉是还测不出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:12

我也是8.2的,昨天早上测ZZY,开始白板,过了一个多小时过后去看看,突然发现有一条很淡很淡的线,有点惊讶,晚上测了一个PLSZ,结果是弱阳,但是感觉好像马上要来YJ了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:13

太早吧em23 

点击查看全文
虎蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:14

em81 em81 em81 em81 em81 

我觉得你们都有戏,我的体温一直在36。7—36.8之间徘徊,白天的体温也超过37.0

刚才看见有姐妹7月31号YJ的都ZZY测出弱阳了,我也只晚个一天半会的,咋就是白板呢?em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:14

我周期短,才23天,昨天就应该来YJ了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:15

楼主不要伤心啊,可能是每个人测出来的时间也不一样,要相信自己嘛,我的体温一直很低的

点击查看全文
虎蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:19

我周期33天,可有得等了~~~我不要诈胡!我不要诈胡!我不要诈胡!我不要诈胡!

今天早上测得时候其实还是有心理准备是白板的,看见结果后心就拔凉拔凉的~em13 em13 

点击查看全文