要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我是好孕了吗??

403310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ7月29号。从体温上看还有PLSZ,应该是12号排卵,21号——23 有测ZZY,(忘记这3天到底哪两天测了)两天都是白板~今天8月25号·(也就是刚刚测了ZZY)发现两条~~一条是水印~~我现在传一下图片··不知道到大家能不能看到··因为手机拍的~我自己看 明显有水印的~~之后又测了一下PLSZ,显示阳

点击查看全文

小图

小图

放大

放大

PLSZ

PLSZ

九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:07

图片有点糊   好像有粉红的一条   明天再用晨尿测下吧

看上去希望挺大的  先恭喜了

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:10

em25 em25 em25 应该是,恭喜了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:25

MM今天有加深吗?em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:29

恭喜楼主,是中了,已经很明显了,沾沾孕气,求菩萨保佑本周期中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:34

肯定是有了呢~比我的明显~我的拍都不明显`

郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:35
应该是的,我看得到,GXMM。接棒棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:25

em38 恭喜恭喜,接好孕棒,希望我也好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:26

能看到,恭喜LZ,明天继续测哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:39

GX楼主,接好孕棒!em25 

点击查看全文