要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

16号PL的姐妹们,你们测出来了吗

16012127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是16号晚上PL的,16号下午1点AA了一次,就没再A了

今天应该是PL第10天了吧,早上用大卫的早孕试纸测了下,是大白板,好伤心哦

这个月是右边PL,我5月份做了造影,左边不通,右边虽然通,但是有点上举,喝了3个月中药,这个月试孕,好希望能怀上啊

我平时月经周期比较长,40天左右,是不是周期长的,测出来的也晚呢

祈求大慈大悲的观世音菩萨叫我怀上吧,我等了好久了

em17 

点击查看全文
开心1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:29

这几天感觉手心脚心发烫,小肚子有点酸胀,晚上也睡不好觉

点击查看全文
开心1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:38

帖子沉的好快哦,今天的温度是36.85,昨天是36.9.

刚才在群里看到一个小姐妹怀上了,真替她开心,

希望好运尽快降临在我身上

点击查看全文
开心1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:40

老公昨晚回家,给我买了好多水果,他对我一直都很好

只是我感觉太愧疚了,结婚都2年了,他那么的渴望有个孩子

只要能给老公生个宝宝,吃多大的苦我都愿意

这个月若是不成功,下个月就去医院做宫腹腔镜了

点击查看全文
开心1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:41