要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期超长,卵泡检测归来 (内附PLSZ图)

437217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是41-42天,前几个月测PLSZ都是在YJ27天左右出现强阳,这个月吃了黑豆,天天喝豆浆,每天还做艾叶红糖鸡蛋,盼着排卵能提前一些,可是都第28天了,试纸还是淡淡的一道杠。前几天沉不住气去医院做了卵泡监测,隔了两天,也就是今天又去做了一次,两次结果如下:

YJ 25天:左侧卵巢优势卵泡1.5x1.0cm

YJ 28天:                             2.0x1.85cm

医生说泡泡有点扁,不一定能自己排,问我要不要促排,如果要促的话明天去打针。我自己也拿不定主意,姐妹们帮我看看我的pp真的太扁了吗?不知道快排的时候是不是能长圆了。前几个月我都能自己排的,我也不想促排,但是又很怕错过这个周期,很矛盾。

长周期真的很熬人,我问医生可不可以调一下周期,医生说周期长不影响怀孕,不用调。可是每个月等这么长时间,天天测试纸,人都要神经了。前几天担心得要命,担心不排卵,或者泡泡萎缩了,动不动就想哭,老公受不了了,拉我去医院做了监测。虽然结果不完美,但起码知道有排卵,而且没有萎缩,心放下了一半。所以跟我一样周期长的MM还是去医院监测一下比较好,不然自己在家白白地紧张,更不利于怀孕。

今天下午4点刚刚测的PLSZ,秀儿接近阳了,可大卫还是弱弱阳,不明白为什么马上就要排卵了,试纸还这么弱?

点击查看全文

大卫和秀儿的PLSZ

大卫和秀儿的PLSZ

七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:15

2.0x1.85不错啊,算圆的啦

我昨天第19天去看,还是只有1.1x1.0,照上看月看起码还得5天才排,我也觉得周期长真难等啊,一旦失败了要好长时间才可以再努力

点击查看全文
四季优优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:15

不知道是不是从医院回来心情放松了些,刚才测了PLSZ 好像居然加深了好多,早上去之前还是淡的。难道心情真的这么管用啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:16

我姐也说我老是去照会影响心情,但我觉得她们根本不理解我们这种长周期还不规律的 人的心情,哎,要是例假准准 的30天,我才不去照这个呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:18

快要排了吧,上个月我才照到1.8x1.5,晚上都排掉啦,试纸也是在那一天突然加深的,可惜还是没中,估计是泡泡质量不够好吧

点击查看全文
四季优优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:18

原帖由 奀奀宝宝 于 2009-8-25 11:15 发表 2.0x1.85不错啊,算圆的啦我昨天第19天去看,还是只有1.1x1.0,照上看月看起码还得5天才排,我也觉得周期长真难等啊,一旦失败了要好长时间才可以再努力

真是考验我们的耐心,一定要抓紧每一次机会啊,错过一次心都会疼死了。继续密切关注吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:23

大家一起加油吧,我准备后天再去看一下,给泡泡一点生长的时间吧em70 

点击查看全文
四季优优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:31

我觉得奇怪的是,以前排卵之前能看出来PLSZ一点点加深,这个月连续10几天都几乎没什么变化,真的很迷惑。

点击查看全文
四季优优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:39

我还想问一下JMM,医生预测是后天排卵,昨天晚上我们刚A过了,今天是不是就不用A了?等明天再A一次就行了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:39

我6号来的例假,周期也很长,上次是38天,一直到昨天还没有监测到排卵,医生让我周五再去,好郁闷啊,要是不排卵怎么办啊,很羡慕lz,虽然周期很长,但是还有希望,不知我这个月还有没有可能排卵~~~~~~

点击查看全文