要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

80年 腹腔镜手术后备孕3月失败,希望在哪里呢

603824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

02年怀上了一个可爱的宝宝的,但是当时条件不允许,所以流掉了。去年结婚了打算要了却怀不上,到医院去做造影痛得不行了,可能是医生的态度很差,所以自已太紧张吧。结果是也是很伤心的,双侧都堵了。当时没有什么概念,拿去问医生,直接来了一句,去做试管吧,当时觉得天都要塌下来了,幸好有老公在身边陪着我,安慰我说慢慢来,真的不能怀就算了。后来打听了好久,终于还是决定 今年5月到老公的姐姐医院里面做的腹腔镜手术,手术比较成功,做完后说是两边都通了,6、7、8月连续三个月备孕失败,上月去做了卵泡监测,结果是左侧输卵管又积水了,唉,但卵泡还可以。右侧做卵泡检测的时候好像没有看出什么问题,唉。不知道是不是通的,刚好这个月也是右侧排卵的。不过这个月也没有好孕,本来抱很大希望的。去年到今年折腾了这么多,人都要崩溃了,压力好大呀!

菩萨保佑好孕快快来吧!

请问有没有做腹腔镜超过3个月怀上宝宝的JM呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:09

我嫂子也二侧都堵塞,现在还没做手术

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:10

我都第五个月了,还没成功

很想知道五个月后还有成功的机会没有?

B超能看得输卵管积水吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-8-25 11:12

楼主不要着急,总得给身体一个恢复的阶段啊,我有一个朋友,是在过年的时候做的腹腔镜,到现在也没有怀孕,我觉得怀孕这种事也得讲究天时,地利,人和,放心吧,宝宝回来的

点击查看全文
hhqqbb520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:16

em25 em25 em25 em25 em25 em25 送子观音娘娘,保佑我早日好孕吧!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:21

原帖由 想的浪漫 于 2009-8-25 11:10 发表 我都第五个月了,还没成功很想知道五个月后还有成功的机会没有?   B超能看得输卵管积水吗

如果积水严重可以看的出来的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:23

也没有办法,堵住了总得去治,刚开始的时候也很迷茫,不知道到底该怎么办,现在做了手术也是一样,每个月要来红军的那几天心都提到嗓子口了。唉,做女人真难啊,再这样下去,真的要神经了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:30
原帖由 可乐的骨头 于 2009-8-25 11:21 发表 如果积水严重可以看的出来的.
应该是严重才看得出来吧,我之前做造影的时候左侧就要严重一些,右侧可能要稍好一些,医生说只要一侧是通的都可以怀孕的,所以我现在也只能是祈求右侧是通的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:31

同感呀楼主,我也是没怀两年了,唉,,路漫曼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:32

今天第一天红军来,真的很想这个月去做一个造影,但上次做了造影以后就有阴影了,很怕。

点击查看全文